2 Vit да я дал DL_GR себя занулить ) вот Слава и разозлился и даже не разговаривает в игнор меня закинул ) к стати он соберается регится?
2 UncleaN эх Руса Руса! это ты оказывается! приколист!
2 Vit да я дал DL_GR себя занулить ) вот Слава и разозлился и даже не разговаривает в игнор меня закинул ) к стати он соберается регится?
2 UncleaN эх Руса Руса! это ты оказывается! приколист!
да я ему не довался просто я в 2-х сферах сидел и проспал в 2 часа ночи )
к стати если не трудно скажи ему пусть игнор вырубит Bengalasu ато ахото с ним поговарить Бани вроде попробывала но он ей "мягко" ) откозал )
все флудить больше не буду Сори!
бенгалас, нету у меня никого в игнор листе - вот сча проверил... попробуй с другой аси если что. ну может и погорячился я что тебя сразу выгнал - просто много факторов наложилось... ты ж был новичок у нас как бы на испытательном сроке - вот я посчитал что экзамен ты не сдал
Насчет того буду ли я на сфере стрельца это тоже вопрос спорный - новый аккаунт я создавать не хочу - надоели мульты И деньги платить тож не хочется за очередные убитые годы Да и выжал вроде все из сферы что можно.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Это я и хотел услышать!
да знаю сам виноват ну зато я многово добился в Водолее так что все к лутшему )
А на счет того что ты не хошь играть это зря завел бы себе Акаунт поиграл бы или еше один ал создал ТС2 на стрельце ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей