Юрнеро, ты сам себя так поставил на форуме. И вот результаты....будь проще.
З.Ы. кто-то тут сказал,что среди лостов нет кормух, а вот мне так не кажется. кто ищет тот всегда найдет.
как я себя поставил, поясни, не стесняйся, выскажи мнение?
то что указал на темные делишки в але ЮС? ну так терпеть не могу игру не по правилам, когда ее вижу.
То что я мегакруто играю, ну блин я сделал за 3 месяца то что все "незадроты" делают за 4, вот факт, и я вижу двум флудерастам (не более)(не будем паказывать пальцем, что б топом его не мыть с мылом) это ппц как встало поперек глотки, один строит из себя интелегента-интелектуала с притензией на оригинальность и профессионализм, другой шута горохового с притензиями на слабоумие и кащенизм.
а понты я кидаю что б их позлить да посмотреть на выкрутасы этих скомарох.
как я себя поставил, поясни, не стесняйся, выскажи мнение?
то что указал на темные делишки в але ЮС? ну так терпеть не могу игру не по правилам, когда ее вижу.
То что я мегакруто играю, ну блин я сделал за 3 месяца то что все "незадроты" делают за 4, вот факт, и я вижу двум флудерастам (не более)(не будем паказывать пальцем, что б топом его не мыть с мылом) это ппц как встало поперек глотки, один строит из себя интелегента-интелектуала с притензией на оригинальность и профессионализм, другой шута горохового с притензиями на слабоумие и кащенизм.
а понты я кидаю что б их позлить да посмотреть на выкрутасы этих скомарох.
По-моему ты своим постом доказал обратное. Заметь, что г-н Xsar и многие другие, не с нашего альянса, которые тебе намекали о твоей мании ставить себя выше всех именно на форуме. ваш диагноз на лицо.
хм.... зайка, я ошибался, ты такой же как и остальные, парочная крольчатина...
ладно, господа несостоявшиеся задроты, дальше мне не интересно, на динаму никто не прилетает, была инфа что ПП собирался мне пауков вынести в 1 раунд сборочкой в 200к вампов, ну так и нет что-то их, или инфа липованя, дальше потолок размера армии, сумковые грабли, даже никаких событий типа опгрейда 3лвл не предвидется, пост главы я сдал, так что ухожу я от вас, надоели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя