Oleksadovbush, ты МИД вроде . Вот скажи мне какие личные счёты у тебя с некоторыми игроками ФСА. А вообще меня удивляет такая агрессия. Откуда это? Если желаеш можем переговорить в асе. Ты её знаеш.
Я знаю, откуда "личные счеты"
В Триаде собрались бывшие топы альянсов, которые развалились либо от старости, либо их успешно разваляли игроки ФСА. Так вот, выжившие из "развалин" и хранят "счёты". Да еще и личные. Хм... лично я на калькуляторе считаю. Так быстрее.
Цитата:
Я знаю, откуда "личные счеты"
В Триаде собрались бывшие топы альянсов, которые развалились либо от старости, либо их успешно разваляли игроки ФСА. Так вот, выжившие из "развалин" и хранят "счёты". Да еще и личные. Хм... лично я на калькуляторе считаю. Так быстрее.
Бывшие боевые альянсы тихо уходят в другие сферы и миры, ибо на стреле воцарился ал симситчиков и кормушек. Большинство твоих игроков Морнер, заходят на соту 1-2 раза в день, чтобы закинуть ресы полученые от албонуса. Те кто любил рисковые полёты, перепалки на форуме... труд бессоного вояки - быстро уходят от вас, ибо в таком але им не место, а следом за ними плавно уходит в небытие сфера Стрельца.
ЗЫ: Ничего личного Мор, есть ещё несколько летающих у Вас, но в остальном глухомань.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Бывшие боевые альянсы тихо уходят в другие сферы и миры, ибо на стреле воцарился ал симситчиков и кормушек. Большинство твоих игроков Морнер, заходят на соту 1-2 раза в день, чтобы закинуть ресы полученые от албонуса. Те кто любил рисковые полёты, перепалки на форуме... труд бессоного вояки - быстро уходят от вас, ибо в таком але им не место, а следом за ними плавно уходит в небытие сфера Стрельца.
ЗЫ: Ничего личного Мор, есть ещё несколько летающих у Вас, но в остальном глухомань.
Намиб, извини, но ты противоречешь сам себе и при этом ставишь все с ног на голову.
1)Зачем уходить боевым альянсам, если существует ал кормушек, как ты нас называешь? По-моему это мечта боевых альянсов. Они уходят несколько по другой причине: всегда кто-то уходит из сферы, кто-то приходит, и каждый когда-нибудь уйдет в реал, это относиться и к сильным бойцам, которые и состовляли боевые алы. Они и уходят, однако политика этих алов не была напрвлена на прием "малышей" которых надо научить, помочь в развитии, помочь ресурсами, защитить. Вот они и вымирают: старые бойцы уходят(это закон игры) а новых то и нет...
Тут же возникает второй вопрос: а кто убил стрелу? Не те ли самые боевые, а правильнее сказать мародерские, альянсы, которые убивали всех малышей вокруг, не давая им развиться, и попросту опусташая стрелу? Как раз такие альянсы, как ФСА, в которые принимают новичков, и укрепляют сферы, а не уничтожают их. Посмотри на более живые миры, присмотрись: в них нет мародерских альянсов, в основном несколько довольно крупных, которые между собой и воюют, но при этом не мешают развиваться новичкам.
Опять таки ничего личного
а все-таки приятно, что ты признаешь, что ФСА царит на стреле
_________________ чудес не бывает... никогда
-------------------------------------------------
Стрела [RLEG]->[FSA] Феникс [LOST]
Змея [WAR]
Кассандра-хранитель
Это в прошлом
Теперь я вонзаюсь в реале
даж не знаю - меня вот не убили,хотя вокруг были вполне живые,хотя форс мне два раза занулили (в феврале-марте и фса там тоже немножко поучавствовали) дело не в убийстве форса у малышей,а в уничтожении больших армий - человек терял все нажитое и интерес к игре))а малыши отстраиваются полностью за 2-4 недели!))
ну и виноват дада - отключил бонус с локалок - производство конкретно упало,восстановить форс тяжее без серьезного албонуса...
апкип тоже виноват - топы обязаны грабить всегда,чтоб с голоду не помереть))
ребят, а что вы еще с красными не объеденитесь? а то как-то даже с новой по рейту нас догнать не можете
_________________ чудес не бывает... никогда
-------------------------------------------------
Стрела [RLEG]->[FSA] Феникс [LOST]
Змея [WAR]
Кассандра-хранитель
Это в прошлом
Теперь я вонзаюсь в реале
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей