MagSAT
правила одновременно просты и сложны, ибо они отсутствуют просто они нигде не прописаны... Все решается голосованием ала и полная взаимовыручка
А у нас в але сейчас игроки, которые играли/играют на Фениксе Osiris
Просто большинство из нас было выходцами с феникса, хотя и имели опыт в других мирах, но основной пик игры попал на феникс, по этому для нас и имело большое значение игроки феникса и их поведение... Darles
ну к сожалению на начальной стадии рулили опытные игроки, чего стоит один ТС (Персей, ПР, СИН)...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Боюсь тебя не правильно понять, ты про [SNIRF] с Феникса?
Тогда лучше на Фениксе и спрашивать... ибо например с Булаксом на Стреле мы в одном але, а на Фениксе наши алы воюют
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Ну вывеска [CD] постарше будет [CITO], хотя игроки нашего и вашего альянса на стреле с первых дней и сформировали альянсы приблизительно одновременно, только мы не трансформировались, так что новым нас сложно назвать, хотя согласен, представление ала сделали только сейчас
Так мы как и Вы уже давно нырнули - в сеть
Цитата:
Ну вывеска [CD] постарше будет [CITO], хотя игроки нашего и вашего альянса на стреле с первых дней и сформировали альянсы приблизительно одновременно, только мы не трансформировались, так что новым нас сложно назвать, хотя согласен, представление ала сделали только сейчас
Ну просто я раньше с вами несталкивался нигде и представление ала свежее, вот и подумал ...
А ваще ваша "вывеска" реально оч. прикольной вышла
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Цитата:
Ну просто я раньше с вами несталкивался нигде и представление ала свежее, вот и подумал ...
А ваще ваша "вывеска" реально оч. прикольной вышла
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Цитата:
И не только опытные
Это ты о ком?
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Цитата:
*Глядя в зеркало*
Ну даже не знаю... у некоторых это первая сфера....
Ну дык ты зарегился уже на втором месяце. А в самом самом начале были в основном игроки уже с опытом. Немногочисленные новички попавшие в начало колец просто не выживали
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
*Глядя в зеркало*
Ну даже не знаю... у некоторых это первая сфера....
Ну дык ты зарегился уже на втором месяце. А в самом самом начале были в основном игроки уже с опытом. Немногочисленные новички попавшие в начало колец просто не выживали
новички в начале колец и щас не выживают
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя