Бесенок здесь игра построена по принципу, обидь слабого, так что нераздувай щеки сам тоже будешь летать на слабых и беззащитных. А то что отбил свои ресы молоток заслуживает уважения, только вот бычиться не надо что на тебя сразу столько армий летит, в этом прелесть игры, не быть забытым.
_________________ __________________________________
Мы не живем игрой, мы живем для игры!
Kalen кажется я подробно писал , что не я а он на мну напал и ограбил на что я отмстил и оставил иво в покое , но он не успокоился и прислал армию которую я разбил догнал и ишо раз разбил , после чего ко мну летят его сокланы . Вот такая политика. Я к тому клоню , что возможно он обманул сокланов , что на него напали , а не он напал первый. Потомучто подругому не вижу смысла посылать на мну армады ...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Kalen кажется я подробно писал , что не я а он на мну напал и ограбил на что я отмстил и оставил иво в покое , но он не успокоился и прислал армию которую я разбил догнал и ишо раз разбил , после чего ко мну летят его сокланы . Вот такая политика. Я к тому клоню , что возможно он обманул сокланов , что на него напали , а не он напал первый. Потомучто подругому не вижу смысла посылать на мну армады ...
Я собсно не дубовая и ситуацией прониклась Дак вот ишшо раз: если мой соклановец встрянет в неприятную историю, как бы он неправ не был, я буду на его стороне. На то он и альянс, собсно.
Кстати в заблуждение меня не кто не вводил, Шиба написал все как есть и попросил помощи, что я и сделал и время прилета своих армий расчитал с учетом твоего рейта всего то в час ночи так что не дремли и встреть достойно!
_________________ __________________________________
Мы не живем игрой, мы живем для игры!
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
8432946000 - не баис не усну а насчот того кто на кого напал первый это действительно не важно , я например уже нападаю на на алы в пару чел иначе откуда по твоиму у мну стока ресоф и войск? Я сразу подметил что пилоны более продуктивные здания чем кузницы и кристализаторы
Кстати ввел народ в заблуждение от [RF] 6 армий от двух игроков а не трёх ко мну летит. Прятаца не буду встречу
[FR] vs MelkijBes :
27.08 **:** - Армия Poluchigranatu вернется на соту level_nul (*.*.*) с соты *** (*.*.*) игрока Shibka через *ч. *м. *с.. Будет разгруженно: К: 574,238 НК: 1,230,173 П: 561,131 СЭ: 1,878,198. а в таком формате логи катят?
От души посмеялся, только сегодня почитал этот топик и у знал что наш Ал воюет против нейтрала с рейтом в ......?.
Ну мое мнение - пусть шиба потренеруется на равном по рейту противнике это будет полезно, об атаке всего альянса на нейтрала с такивм рейтом -- это было бы очень смешно.
Если честно, с Соликсом согласен. А все эти разговоры о "многочисленных нападениях" - так чего только не сделаешь ради того, чтобы противник друга в штаны наложил.
Ну что же:)
Попробую и я написать.
Вообще, мне странно как человек, который остался в плюсе, поднял сам себя в своих же глазах, поредством моих глупых атак и нападений на меня разграбив ресурсы, может написать в отдельной теме об этом! Подняв себя в глазах других посредством пустого унижения меня и альянса.
Респект тебе, за то что напал на меня.
если бы не но.
Да я написал на аловом форуме, где мне указали ошибки которые я допустил.
Но я не выводил это на общее обсуждение.
Кричишь тут как девочка о своих заслугах.
Я даже впоследствии буду обходиь тебя стороной, предпочитая иметь дело с настоящими мужчинами.
Удачи тебе, суперигрок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя