Andrey_MAZ, спасибо за ответ. Узнал что хотел. А вот вопрос такой ещё: цель создания своего альянса, то есть, то что написано в Уставе - это общие понятия, а мне интересны конкретные цели. Хочешь попробовать себя лидером ала?
_________________ [color=darkred][b]Навеки в аду[/b]...[/color] :batangel:
[b][color=darkred]-=Навий воин=-[/color][/b]
Andrey_MAZ, спасибо за ответ. Узнал что хотел. А вот вопрос такой ещё: цель создания своего альянса, то есть, то что написано в Уставе - это общие понятия, а мне интересны конкретные цели. Хочешь попробовать себя лидером ала?
Пробовал уже,дело не в этом...
Цель альянса,это обьединение игроков для общения, взаимопомощи ну и конечно создания сильного альянса.
Пробовал уже,дело не в этом...
Цель альянса,это обьединение игроков для общения, взаимопомощи ну и конечно создания сильного альянса.
А что в твоем понятии сильный альянс? Выйти в топ-лидеры что ли?
Плох тот солдат,который не хочет стать генералом!
Сильный альянс,безусловно предпологает нахождение в нем опытных участников,но наше главное правило-Вместе мы-сила!
Andrey_MAZ
Как я знаю, сейчас ваш альянс находиться на 5 странице.
За какое время вы хотите перейти по крайней мере на вторую страницу и как вы хотите этого добиться, какими средствами?
Сколько вы хотите набрать людей для альянса?
Andrey_MAZ
Как я знаю, сейчас ваш альянс находиться на 5 странице.
За какое время вы хотите перейти по крайней мере на вторую страницу и как вы хотите этого добиться, какими средствами?
Сколько вы хотите набрать людей для альянса?
Хотим за неделю,но как вы знаете,хотеть не вредно
Сколько придет людей,стока и возьмем,главное чтобы они активные были,вот...
Andrey_MAZ
Ладно, задам вопрос конкретнее, вы планируете и реально как думаете, за сколько времени вы поднимитесь в местах?
И повторяю вопрос: какими средствами?
Ну БЛЯАД пристовучий
Ну мы себе другие цели ставим,если вот так хотеть выйти в топ,то никогда и не выйдешь!Кто захочет,пусть вступает,всегда рады будем,вот основыне средства,для начала нужно брать колличеством а уж потом качеством,да и сами мы на месте стоять не будем.
Ну БЛЯАД пристовучий
Ну мы себе другие цели ставим,если вот так хотеть выйти в топ,то никогда и не выйдешь!Кто захочет,пусть вступает,всегда рады будем,вот основыне средства,для начала нужно брать колличеством а уж потом качеством,да и сами мы на месте стоять не будем.
брать количеством а потом плавно переходить на качество не самый разумный способ
наберете нубов, их поколотят...они умрут...и будет у вас ал призраков
примеров полно
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Ну брать колличеством,это не значит брать нубов.В моем понимании брать колличеством,значит не вводить ограничения по рейтингу,ну а так,конечно перед вступлением в альянс,игроки будут проверяться на знание игры и умение играть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей