ну дык, я наверное пятую часть ее прослоя выкупаю
теперь правда меньше...не воюю...типа у меня период доброты
а вообще да, респект, мне ее прослой всегда нравился и по цене доступно и удобными лотами стоит
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
На 14 месте. Без алового бонуса (нейтралит) При боевом рейте в 66 (явно не воюет)
я бы не сказал что совсем уж это крутой торговец . скорей усердный . узкая специализация , отсутствие лени. выйти в топы на торговле прослоем - это сильно неленивым человеком надо быть
Постараюсь ответить всем. В первую очередь рад, что Сфера Стрельца вышла из зачаточного состояния - мочить всех, мы все круче обрыва, и т.д., и обратила внимание на эту сторону игры. То, что наконец, на наш ал обратили внимание вселяет в меня уверенность в правильности избранного пути.
Постараюсь ответить на заданные вопросы.
1. Если кому-то не нравится рейтинг нашего МИДа - прошу всех в сад.
2. Те, кого интересуют наши ресы, обращайтесь к любому члену ала в ПМ или на форуме. Обращение в другой форме считаю недопустимым и постараюсь пресечь.
3. Мы действительно готовы составить конкуренцию России, США и Китаю и производить оружие для практически всех, кроме тех, кто на нас летает. Опыт есть. (Кстати слово крафтер мне тоже не нравится)
4. 2 Иришка - огромный респект. Отличный торговец. Всегда буду рад видеть ее в нашем Але, если она захочет.
Извиняйте, если не ответил кому, еще раз выражаю радость по поводу возникшего интереса, удачи всем!
ну какие же вы тогда торговцы
нормальные торговцы должны быть заинтересованы в дружеских отношениях, подарки там иногда лидерам алов дарить , пока чиста намекаю...знаю некоторых предпочитающих вывозить подарки собственными транспотными средствами
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Цитата:
Постараюсь ответить всем. В первую очередь рад, что Сфера Стрельца вышла из зачаточного состояния - мочить всех, мы все круче обрыва, и т.д., и обратила внимание на эту сторону игры. То, что наконец, на наш ал обратили внимание вселяет в меня уверенность в правильности избранного пути.
Постараюсь ответить на заданные вопросы.
1. Если кому-то не нравится рейтинг нашего МИДа - прошу всех в сад.
2. Те, кого интересуют наши ресы, обращайтесь к любому члену ала в ПМ или на форуме. Обращение в другой форме считаю недопустимым и постараюсь пресечь.
3. Мы действительно готовы составить конкуренцию России, США и Китаю и производить оружие для практически всех, кроме тех, кто на нас летает. Опыт есть. (Кстати слово крафтер мне тоже не нравится)
4. 2 Иришка - огромный респект. Отличный торговец. Всегда буду рад видеть ее в нашем Але, если она захочет.
Извиняйте, если не ответил кому, еще раз выражаю радость по поводу возникшего интереса, удачи всем!
зря ты в таком порядке написал... а то те, котовым 1-й пункт не понравился перейдут сразу ко 2-му... тока не через ПМ, а через центральные ворота
Кстати, насчет Иришки... думаю это она будет рада видеть вас в своем але
Похоже на какую-то агитацию с угрозами.
И чего всех так первый пункт привлекает..? А что рада будет, .то я не сомневаюсь, думаю, многие будут рады увидеть в своем альянсе новых игроков.
Но речь-то не о том
да не, я никому не угрожал, ибо угрожалка не выросла ... да и агитировать не очень люблю, тем более, что я о своем але ни слова не упомянул Просто хочется быть объективным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей