могу сказать определенно только одно ,- не дочка
кекеке...папаня а ты часом не лицо кавказской национальности ? а то я чёйть гляжу...какой то я волосааатый ...
ну кароче это не важно, папаня гони аллименты я тут слыхал ты сферный Бил ГЕЙтссс (ну вплане того что самый топовый в мире стрельца) вот я твоё наследство хатю , и алименты ...
а еще за то что в клинику меня сдал - извинись
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Чапа, могу только собачего корма прислать коробку.... Или кошачьего... Не знаю что ты там ешь... А наследство свое ты сам и похерил на соте этого... как его.. ну нейтрала в 201-м.... Где ты мне приветы передавал...
Протос, а кто мне их наставил? Уж не... Ой... Какая однако.....
ну раз роги у него есть...значит я и не егошний ..а сдал он он меня в клинику не по состоянию здоровья , а т.к. узнал что я и не егошний *вздохнул чапай с облегчением...вытер пот со лба и ушей и пошел искать маму
Почетный труп
ладно заливать ...от налоговой инспекции скрывать будешь свою имущество..потерял 2 к пап и съехать хочет
Почетный труп
странное обсуждение альянса ... смотрю в зеркало .. ни рогов , ни шерстистости повышеной ... об чём всё это ?
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Последний раз редактировалось My_Heart Пт май 26, 2006 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей