Насколько я помню историю, Красная армия несла огромные неоправданные потери при военных действиях, люди гибли и попадали в плен десятками и сотнями тысяч из-за глупых ошибок такого же руководства, а побеждала она только за счет численного превосходства (прямо как зерги _)).
А теперь вопрос - будет ли в новоиспеченном але такой же стиль ведения войны ?
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
[img]http://www.lab.h14.ru/Signature.gif[/img]
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Насколько я помню историю, Красная армия несла огромные неоправданные потери при военных действиях, люди гибли и попадали в плен десятками и сотнями тысяч из-за глупых ошибок такого же руководства, а побеждала она только за счет численного превосходства (прямо как зерги _)).
а ты на сфере обычно побеждаеш меньшими по размеру армиями? например меньшими более чем в 2 раза
если да то раскажи мне этот страшный секрет как так можно побеждать
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
уурррааа красноармейцы повылазели
да зачем же чем в 2 , можно и победить...попробуй послать 1 к 1.5 штурмовиков против ядов и ты с меньшей победишь
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Я Бы хотела поинтересоваться у красноармейцев к кому причислина я ! К врагам или к союзникам или они будут соблюдать со мной нейтралитет !
Хотя я бы навестила пару их сот просто так визит вежливости
Еще не все проявились... Многих любителей пофлудить пока не вижу..
Цитата:
Хотя я бы навестила пару их сот просто так визит вежливости
Я заметил что когда так говорят значит рейт в игре не меньше 2кк...
Прилетай ко мне чайку попьем, а то отять полетишь к новичкам нашим...
Заодно и обсудим как дальше жить будем в мире или...
Последний раз редактировалось Graffz Пт май 12, 2006 11:03, всего редактировалось 1 раз.
гы)
после столь неудачного полета красноармейцы решили затеять партизанскую войну))) выявляют, в засаде, потенциальных врагофф)))
ПыСы. прилетай - это выражение свойственно, в основном, горьким нубам))) мечтающим показать свою крутость выставив на убой кучу мяса))) дык по поводу полетофф на новичкофф - это и есть самый верный способ получения сверхдохода)))
благодарны должны быть, ведь так и закаляется сталь))))
Вы чет о каком то полете все говорите я ниче понять не могу, кто летал то скажите хоть?
Waldemarich2
Тыж вроде из СИНов будешь? Тогда спроси у Штормилы и Тугарина-змея скок я с их ресов вывез... Источник сверхдоходов это не новички, а вполне зажиточные товарищи...
И я им я за это бесконечно благодарен!
Я заметил что когда так говорят значит рейт в игре не меньше 2кк...
Прилетай ко мне чайку попьем, а то отять полетишь к новичкам нашим...
Заодно и обсудим как дальше жить будем в мире или...
Девушки к мужчинам не ходят
Джентельмены сами должны приходить в гости
Ой как у Вас много новичков чтоб я на них ОПЯТЬ летела
А на кого именно прости не помню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя