ildaer
Особо уж настаивать и спорить не буду, потому как на сто процентов не помню именно, но вот офицерские должности римского легиона:
Легат - командир легиона;
Префект - старший офицер, командир лагеря;
Трибун-латиклавий - заместитель, старший офицер;
Трибуны-ангустиклавии - старшие офицеры;
Кентурионы Первой Когорты (сдвоенной)... и т. д.
Да, действительно, легатом кажется, был и гражданский управитель провинции... но точно не помню, к сожалению..
_________________ [color=darkred][b]Навеки в аду[/b]...[/color] :batangel:
[b][color=darkred]-=Навий воин=-[/color][/b]
Первое мое знакомство с вашим альянсом было негативное, вы на меня два раза нападали после начала войны с USSR, хотя я в AC USSR. К счастью сейчас ситуация изменилась и я периодически атакую ваших на лиенсорде.
Цитата:
Первое мое знакомство с вашим альянсом было негативное, вы на меня два раза нападали после начала войны с USSR, хотя я в AC USSR. К счастью сейчас ситуация изменилась и я периодически атакую ваших на лиенсорде.
Не нравится мне ваш серега, который 88.. ох и не нравится!...
Почему не нравится? Прошу обьяснить!
_________________ ЕСЛИ ТЫ НЕ ХИЩНИК, ЗНАЧИТ, ТЫ - ДОБЫЧА!
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[img]http://img256.imageshack.us/img256/4329/222222dh3.jpg[/img]
Цитата:
не нравится - не ешь
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
у тебя и самого ресов на соте прилично всегда для меня оставлено )))))))
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Почему не нравится? Прошу обьяснить!
Пусть извинится перед pdvblack-ом!!! Лично! И предоставит доказательства того, что его простили! Иначе ни Альянс, ни римский бог Вулкан, ни Марс его не спасут!!!
_________________ [color=darkred][b]Навеки в аду[/b]...[/color] :batangel:
[b][color=darkred]-=Навий воин=-[/color][/b]
Пусть извинится перед pdvblack-ом!!! Лично! И предоставит доказательства того, что его простили! Иначе ни Альянс, ни римский бог Вулкан, ни Марс его не спасут!!!
Пусть он сначала извинится за выкладывание личной переписки БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ,а там посмотрим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей