вы не любите нубов?))нубы хорошие человеки.они добрые и есчо неиспорченные сферой люди..отзывчивые и честные..короче они те кого так не хватает здесь на стрельце))не находите?)
не..я люблю.... .....они такие чесные и неспостредственые... Ты прав-сдесь таких нехватает ..Все сволочи..Так и думают как бы обгадить нижнего, клюнуть ближнего,и забраться повыше.....Я лично рад притоку новой крови....Жалко только что некоторые бросают, нарвавшись на первые трудности...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Помню, когда начинал играть, то у нас был парень в але с Ориона кажись, так у него были пальцы веером и т.д. Мы его сделали нашим главнокомандующим, млин, весело было...
Правда ему огромное спасибо, воевать научил, ФАКи хорошие тоже показал...
Нюбы не помешают, если их научить воевать, из них получатся хорошые войны.
ЗЫ Можешь посмотреть в теме "представление альянсов", какой альянс по вкусу, и выбирай понравившийся.
Нюбы не помешают, если их научить воевать, из них получатся хорошые войны.
ЗЫ Можешь посмотреть в теме "представление альянсов", какой альянс по вкусу, и выбирай понравившийся.
Это ты мне???
Гыыыы....
Итак летаю на всех подряд, пойду посмотрю в теме "Представления альянсов" вкусный альянс.
Когда я еще был на Водолее, у нас в але был человек, который пришел полными нубом, но уже через три месяца был в сотне по общему рейтингу, и при должности зам адмирала в але. Как и везде все от человека зависит
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей