вапрос фтему:
если в Вашем альянсе лидер не узурпатор, то просим выделить МИДа!))
на эту должность предлагаем кракозяблика!))
топик умирает(((
кракозяблика фстудию!!!
(это саботаж)
вапросы : вы мирный альянс ? у вас есть союзники/враги ?
прынцыпы внешней политики ?
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
вот вы гаварили што у вас МИД есть , а где он ?
и пачму на первый вапрос не атветили?
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
в моем ответе содержится довольно много информации.
можно пойти в оффдоки увидеть там с кем у нас что заключено и заодно посмотреть кто подписывал енти документы.
на первый вопрос я не уполномочен отвечать (%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
гы)) кракозяблик развязал)))) у тя был пост молчания?)))а щя Остапа понесло? душа не выдержала? или флуд важнее, чем круглая цифра кол-ва постофф?)))
Даешь кракозяблика в МИДы)))
интересно же будет почитать про кенгуру и гладиолусы))))
Последний раз редактировалось Waldemarich Вс фев 19, 2006 15:15, всего редактировалось 1 раз.
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
а почему на миня летают ваши нубы дронами... ..они что обижаются за то,что я их граблю?!
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
а почему на миня летают ваши нубы дронами... ..они что обижаются за то,что я их граблю?!
а ты у них не пробовал спрашивать? ((% любому Homo Sapiens должно быть очевидно, что это дает больше шансов на ответ ((%
или ты типа понтануца решил, во какой ты крутой, на нубов летаешь? (((((% да ты батько, я посмотрю? ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей