Выродились..но не вашими стараниями дорогие товарищи Лорды..)
А котам желаю удачи и чтоб у вас не сложилось как на Фене...уж я как экс кот знаю что там было...(
Ой ой ой..... разфлудились..... ))) Нус начнем... Для начала всем сдрасте!!! Куча новых людей, новых знакомств . Ну, будем знакомы.
Терь отвечу на вопросы.... По поводу сферы Феникса.... к сожалению или к счастью не знаю че там было, но уверен, что сдесь, коты будут образцово-показательным Альянсом в лучших традициях FightCats!!! Ну а про то, почему так долго сюда шли.... ну... коты же лееенннниииввввые.... так что ни чего удевительного !!!
Вобщем всем удачи!!!
best regards
Глава FightCats
_________________ [img]http://ds.galeon.ws./images/freedom.gif[/img]
СИЛА И ЧЕСТЬ!
Котов бояться - в Сферу не играть
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей