Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
Так так кто тута срамит такое милое название если у кого то есть вопросы к названию так отвечаю почему оно такое отображает весь дебилизм и кучу багов альфы... ну и тех людей каторым приходилось все это терпеть Так что не надо ляля
тама люди веселые собирались и хорошие ну а что тут получиться пока не знаю но увидим
SawGirl все думал когда ты этот топ создашь а то скушно воше если на мну опять не нашлют малевичей или ешо какой дряни на стрельце то нарна норм тута буду играть:) кстати надобы тя в асе поймать
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
походу фик я нийтралить буду тута
хотя на альфе круче тестить - время быстрее...
ЛЮДИ!!! КАКОГО ХРЕНА НАШ АЛ САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ В СПИСКЕ АЛОВ НА ФОРУМЕ?????? КАКОГО ХРЕНА??? Исправляю...
З.Ы. Присоединяться не буду... Я и играть то здеся не буду наверное... =( Скучно как-то... Да и дел полно... Но всецело за ал!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ АЛ НА ВСЕХ СФЕРАХ! =) =) =) =) =) Не верите? Узнаете... =))))))
пральна так держать - "какого хрена" это хорошо
да...."вышеупомянутое выражение" что сфорумом кто тама и хде я не понил
флудеров набежало....плюнуть некуда....куда не плюнь-обьязательно в какого нибудь флудера попадёшь...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей