Цитата:
не могу найти ваших контактов нигде
324-925-502
моя ася, пусть кто-нибудь из начальства стукнет, есть дело на 1млрд прода

1ккк прода а чо так мало ? А так Бенгу жди .
Насчет малых -боевых алов и мега - кормушки скажу одно хотя почти уже сказал
Ал ГЛАД на Водолее воевал против 5 альянсов Псолеона . И причем очень успешно. Первые две недельки канечна от этой коалиции был тока спам , а от нас ударки.
Так как я заказывал разведки у нейтралов например один альянс Проспамил мне 2 ала 2 недели и я им дал 150к гладов . Работу они выполнили .
А потом на этих данных мы уже без разведа бомбили все эти алы. Были конечно потери , потеря 1/5 аловой (1.2кк гладов) но это нас не остановило этих гладов мы востановили за 3 недели ВПК своих и заказаных.
Так же мы воевали с самым главным врагом Империя Псолао и я вам скажу что Мега -алы в войне не поворотливая структура с низкой организацией . У меня в Гладе была бригада намба Адын и Набы Четыре Первая Бригада по домашке а четвертая мельс. И координация у нас была на высоте . Тока впервые дни мы вывозили милиардами ресов . И убивали сотнями миллионов войск. И эти 5 алов , которые создали антигладовскую коалицию просто незнали что делать ггг и кердык капут им

Один ал еле дышит (точнее вааще не дышит) второй ал уже убит (царство ему небюесное) остальные 3 воюют до сих пор . Империя Псолао дежрится пока уверено. Но бреш в их обороне мы найдемс всегда.
Так что если вы не верите что 9-15 человек не могут полноценно воевать против 150 человек ггг то вы отсталый человек

хотя глад на Водолее воевал против 200 челвоек. И живы здоровы откормлены будь здоров . Щас мы в составе МВ так у нас еще аловый бонус аффффффигенный . И война на полную .

Но МВ это мега ал с уникальной структурой до которой вам далеко господа .

(я ее создал и она рабоает как часы (швейцарские(ROLEX )))