кстати, такой вопрос, а какие у вас критерии вступления в ал(ну там, рейт выше 3кк, или обязательное наличие 12к пап ), я-то переходить не собираюсь, просто, думаю, новобранцам интересно... да и меня любопытство гложет
_________________ Завтрашний день будет потом.
Все что нам нужно, нам нужно сейчас.
Время горит ясным огнем,
Остановите нас.
кстати, такой вопрос, а какие у вас критерии вступления в ал(ну там, рейт выше 3кк, или обязательное наличие 12к пап ), я-то переходить не собираюсь, просто, думаю, новобранцам интересно... да и меня любопытство гложет
........
2 STARH
Позиция "Да видал я такие поезда, по сравнению с которыми нынешние поезда просто муравьишки" не нова, я бы даже сказал баян, и обычно показывает неспособность скрывающуюся за мнимой безразличностью. Если такой умудренный, то почему так слабо развит? Армия не при чем, я когда все сливал, рейт больше имел (в анализаторе видно). И интересно, кому приходит в голову нулить игрока с рейтом показывающим отсутствием серьезной армии?
И отсутствие значительных скачков вниз в рейте говорит только о потерях, а не о боевых действиях вообще.
Мне нравится твоя оценка моего рейта
Но хочу предостеречь....... в рейте у стариков ты видишь только то что они хотят показать
А вообще фсё что ты сказал (написал) это чушь
Тээээкс.... и о чём еще .... мона поболатать......
Вот.... допустим..... чот в последнее время народ суетится..... туда.... сюда.... бегает..... чет новое организовывает..... и опять умирает ..... и опять мрёт
млин фсе мрут..... ибо смерть есть итог жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя