Столку сбила фраза , "растёт" ... а веду речь о том, почему он 0 не остаётся, а появляются какие то дроби ...
А у нас нет боевого рейта, есть боевой опыт - а опыт как ни странно снизиться не может _) а рейт может, что и было продемонстрировано
ВЦ - оверквотинг. Uzzy
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
[img]http://www.lab.h14.ru/Signature.gif[/img]
Интересно а есть форум ориентированный на придерживающихся нейтралитета,
ведь здесь всё таки обсуждаются (я так понимаю) темы непосредственно относящиеся к альянсу SG?
В альянсе SG должен быть один плюс, там больше всего соальянсников. Логично ли ожидать там самое большое количество огромных альянсовых артефактов? И тогда следующий вопрос, может не по теме. Могу ли я создать свой альянс и оставаясь там один применять на себя артефакты альянса которые приобрету сам?
Колличество аловых артефактов зависит в большей степени от способности их искать/купить нежели от колличества людей в але
Да можешь. Но бонус альянсовых артефактов будет меркнуть на фоне малых сотовых. Не говоря уже о средних и крупных. Выгоднее продать их будет и купить армию и сотовые артефакты. В общем, смысла нет если в альянсе мало людей.
Лучше бы вступил в альянс, хотя бы на первых порах, если не понравится. Будут люди которым можно задать вопросы, и по крайней мере какая-то защита (зависит от конкретного ала). В любом случае, вряд ли вступление в данный ал (СГ) тебе повредит.
И если честно, мне кажется, что так значительно интереснее.
Это не реклама СГ, сам я из другого альянса. Но уважаю KairDe за то что он сделал . (из этого ничего не следует)
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
Создал SG
Открытый альянс. Идея мне очень понравилась... А если из этого еще и нечто большее вырастет...
На всякий случай, я имел ввиду ровно то, что написал. Без скрытого смысла и намеков.
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
Создать ал не сложно, сделать открытый вход, ещё проще. Поначалу, да это привлекает и завлекает, но на деле..
Хотелось бы конечно верить, что SG ждет будущее, большое будущее, но практика показывает обратный процесс.. к сожалению.
_________________ [color=darkred][b]Навеки в аду[/b]...[/color] :batangel:
[b][color=darkred]-=Навий воин=-[/color][/b]
возможно и не так. Мы сотрудничаем с [*SG*]
PS - Saruman (или кто-нибудь официальный) - есть разговор о тактических ударах, подавлении и т.д.
Жду в асе. 310285171
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей