Пока тут все ругались, я тихо провел разведку Персеев (см. форум Глобальной разведки) и забрал компенсацию на строительство новых разведчиков.
Захватчик разграбил кадериум - 10,823.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 12,640.
Захватчик разграбил продиум - 310.
Но я сначала в привате вежливо попросил подписать пакт о ненападении, но меня не хотят слушать…
Желание подписать пакт у меня еще есть…
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
пакт о ненападении должны подписывать в связи с вывозом часовой добычи? ))
с тебя уже вывезли раза в четыре так больше только наши игроки ))
с одного )))
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
пакт о ненападении должны подписывать в связи с вывозом часовой добычи? ))
с тебя уже вывезли раза в четыре так больше только наши игроки ))
с одного )))
ржЁт.... и вы столько нафлудили из за этого?
rq ивиняюсь.. но если почитать как громко ты кречиш о кормушках.... то после этого заявление о вывозе выработки ресов эквивалентных всего 4х часовой выработки звучит несколько гм.... смеФно...
*на пару секунд вспоминает таблицу умножения*
По сути получаеться что ИГРОКИ PR с _Keeper_ везли всего не более..
кад 50к
нанка 48к
прод 4к
+ разного по мелочи.. стата там еда....
после подсчётов могу сказать только - "ГЫ!".
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Маленькая правда от Кипера:
Господин codeXIII один раз ко мне залетал и утащил 500када
Я его подкараулил, так как он тоже иногда спит и вывез:
Захватчик разграбил кадериум - 30,655.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 12,471.
Захватчик разграбил продиум - 1,397.
Захватчик разграбил еда - 837.
Намного проще грабить зазнаек и задир, они за обороной вообще не смотрят, а мою армию в момент вылета вообще за клоуна держат или за обыкновенного разведчика…
Мое преимущество еще в том что оттягиваю на себя их силы, пока другие их грабят и по крупному… напоминаю цели обидчиков нашего Альянса выложены на форуме разведки см. почаще там инфа обновляется несколько раз в день.
И еще я уже заработал только на разведке 20.000 прода. Кто хочет заказать разведку прошу в ПМ или в асю…
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
исходя из всего ранее изложенного во всех темах относящихся к DRIVE мое частное мнение:
ТС и, в частности, rq всем баяцца... приспешникам сего сообщества выдать по комплекту именных линеек, с учетом каждого возможного яркого события в их сферной жизни, обеспечить возможность самореализации сих достойных игроков всеми возможными способами, препятствий для удовлетворения амбиций не чинить
_Keeper_, я почти на твоей стороне, особенно рад буду, если у тебя хотя бы четверть задуманного воплотиться в игре
Хм.... еще одна обиженная кормушка?.... На соте "******" игрока ***** (2005-12-27 05:49:07) началось сражение.
Атакующая сторона:
***** () Религия: - Военный рейтинг: 30.8301 + 0.72628
(Att: 5% Def: 5% Dam: 0% Hit: 0%)
(на правах игры с линейкой....)
● Без согласия другой стороны разрешается выкладывать публично только "обезличенные" военные сообщения, т.е. такие сообщения, в которых не указаны аккаунт оппонента, название и координаты его соты и колоний, названия его армий, и из контекста сообщения(ий) на взгляд модератора не следует однозначной идентификации другой стороны
Лог поправил. DPEBHOCTb Еще потер лог. Uzzy
Я его подкараулил, так как он тоже иногда спит и вывез:
Захватчик разграбил кадериум - 30,655.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 12,471.
Захватчик разграбил продиум - 1,397.
Захватчик разграбил еда - 837.
все верно. было дело. мне скрывать нечего. проспал
Цитата:
Маленькая правда от Кипера:
Господин codeXIII один раз ко мне залетал и утащил 500када
имей мужество признать что это ложь
P.S. по поводу rq. а че вы к нему привязались, он вообще с другого кольца от кипера ? ааа ... нечего противопоставить в сфере, так хоть на форуме побузите ... да за ради боха, тока ворота не открывайте открыли и всего лишились ? гыыы
гена
твои слова звучали кучу раз уже в постах других доброжелателей, пост савсем неинтересно было твой вот этот читать пачимута =(
кипер
я не на твоей стороне, но я тоже буду рад если у тебя хоть что то получица чесслово патамучта я всему всегда рад
Мдээээээээ. Никакого уважения к людям , сплошное хамье. Слово "кормушка" либо различные его вариации чуть ли не в каждом посте.
*Усе - на форум больше ни ногой , ибо противно*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость