как где?на курсах переводчиков))еще есть переводчики стрелок..не знаю как они переводят клинопись,но попытка не пытка.
Можиш мне его подыскать пожалуста и где такой курс переводчиков а то ненашол пожалуста
forum/privmsg.php?mode=post&u=360253 - вот сюда пиши..это Глава Подпольной Ассоциации Гильдий Переводчиков и Знатаков Албанского.так как ассоциация гильдий организация в высшей степени законсперированная то ты пиши настойчиво..он сначала будет всё отрицать..просто так у них принято..по уставу положено но если ты напишешь языком Эзопа то он не имеет права тебе отказать..тут главное насточивость и еще раз настойчивость..удачи.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как где?на курсах переводчиков))еще есть переводчики стрелок..не знаю как они переводят клинопись,но попытка не пытка.
Можиш мне его подыскать пожалуста и где такой курс переводчиков а то ненашол пожалуста
forum/privmsg.php?mode=post&u=360253 - вот сюда пиши..это Глава Подпольной Ассоциации Гильдий Переводчиков и Знатаков Албанского.так как ассоциация гильдий организация в высшей степени законсперированная то ты пиши настойчиво..он сначала будет всё отрицать..просто так у них принято..по уставу положено но если ты напишешь языком Эзопа то он не имеет права тебе отказать..тут главное насточивость и еще раз настойчивость..удачи.
а тебе его не жаль? я имею в виду главу подпольной ассоциации...)))))))
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
Тема открыта. Напиминаю (в том числе и автору), что тут задают вопросы альянсу. Любая попытка повторить то, что тут было 9 страниц, не найдет отклика в наших душах, уверяю.
Потому просьба народу Стрельца с пониманием относиться к младшим игрокам и по возможности помогать им советом без язвы! Нубы-это ваше будущее.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
короче, будет альянс будут и вопросы...а таких как у тебя с двумя членами около 500 наберется, и я по прежнему считаю этот топик обычным пиаром себя любимого
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
короче, будет альянс будут и вопросы...а таких как у тебя с двумя членами около 500 наберется, и я по прежнему считаю этот топик обычным пиаром себя любимого
Получается ты мультиводка если каждый день по два создаеш чем я тибе мешаю и вобще ниотклоняйся от темы плиз
я мультоводка ...вот сейчас сделаю еще один ал (см. торговый топик)
а от темы я и не отклоняюсь, я просто хочу понять кто тут под ником 5k5 стебается ведь ежу же видно что тема эта чиста для оживления форума ...ала такого нет и не будет никогда
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Хорошие слова у Маерса.
стоит хоть иногда прислушиваться модераторов.
Команду флаг в руки, желаю успешного роста и насыщенного геймплея.
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
Получается ты мультиводка если каждый день по два создаеш чем я тибе мешаю и вобще ниотклоняйся от темы плиз
я мультоводка ...вот сейчас сделаю еще один ал (см. торговый топик)
а от темы я и не отклоняюсь, я просто хочу понять кто тут под ником 5k5 стебается ведь ежу же видно что тема эта чиста для оживления форума ...ала такого нет и не будет никогда
Какой раз говарю альянс этот есть [COMMAND] в альянсе уже двое чиловек и кто тибе сказал что альянса нет посматри в устав афтор я 5k5 или зайди в рейтинг альянсов задовай вапросы альянсу адин раз тему уже закрыли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей