Лейзик, я рад за тебя с Фое... А-то, грешным делом, уже сомневались....
Осирис, как же ты, наше святейшество и высокобагродь-во можете сомневаться "грешным делом"? чтой-то нестыковки какие-то... Смотрите, папаша, наши чертенятки из Хелла повыпрыгивают, да и утащщут в неизвестном направлении
"Следи за собой, будь осторожен"
Снял пробу с устава или то что на его похоже, тяжелой пищей он стал для меня, хуже говядины, долго переваривать его буду, а на вкус как во времена кардинала, с наружи одно, а внутри желание свергнуть короля и его слуг и подчиненных поработить, а если не получается то в комнату с видом на небо в решетку, а там и казнь не за горами! PS.. Ребята без обид, время покажет, какова ваша пища окажется!
_________________ жизнь жестокая веешь, но без сложности не интересно жить!
Непременно, логи - непременно. Только не на форуме, ок?
У нас есть способ и без форума порадовать соперников логами
И мы его применяем активно, вот не дадут мне соврать ваши высокопреподобные мемберы СИТО.
Кот, видишь как Зюга со своими .... Нагнул... Хозяин... Цените, блин... А-то пойду у него уроки брать ....
Ну во пещрвых я не глава и это устал повторять.Да и нет у нас лидера,его не может быть там,где каждый сам себе глава и не нужны всякие там замуты что-бы помоч соклановцу в беде.А то что в основном мне стучат,это извените.Наверное есть те,кто будучи простым мембером в глазах других людей,будет лидером алянса.Просто есть те,кто обложившись всякими званиями,сосёт с алянса арму,получая таким способом всякие бонусы и тычет всем,я глава(да сливает то,что не пренадлежит ему потом).А есть те,кому это не нужно,в глазах здоровых людей он будет number one
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Уволился с работы. КАЙФ. еще почти неделю без подчиненных. КРУТО.
Анархию "организовать" - просто. Порядок - постоянные усилия. Подчиненные - они как черви из открытой банки лезут, а ты их собирай. Вот Зюг, ты хочешь быть лидером, всех организовывать и получать бонус в виде армий? Думаю ответ разумного человека - нет. Никакие виртуально-материальные блага не окупают натурально-своих нервов . Вы выбрали анархию. Осирис, Кот и группа помошников хотят сделать структуру. Весь гнет тирании ощущают на себе только "тираны". По крайней мере я пока не заметил этого гнета . Хотя вот сдал прослой... здорово, теперь его даже режут на кучки за меня.. раньше сам все делал .
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
ри, знаешь, им тут явно что в лоб, что по лбу.
однозадачная система, что с нее взять - дана установка "обстебать" - усиленно обстебывают, на все остальное мозгов не хватает.
славикас, не устаю повторять - не суди людей по себе. если тебя уже в твоем але сделали девочкой, совсем не факт, что то же самое происходит и в других альянсах.
_________________ [ACITO] боевой дуршлаг
----------------------
ВЦ - очень плохой анекдот. (с) Uzzy
Осирис, надо ли понимать твои слова о том что Пушыстые тебе не соперники, как прямое признание того факта, что и в новом альянсе ты есть Иерарх, а остальные пусть не высовываются?
Я точно знаю, что кроме тебя в вашей команде есть как минимум пять бойцов, еще вполне считающих Пушистых сопениками. Надеюсь новый альянс это не только ты?
Эрик , а мне даже больше так нравится что Ося не считает нас соперниками. Будем без сопернечевства вывозить ресы с альянса Цитадель и когда скушно будет, поднунливать им армии, а так как скушно нам всегда, то уважаемые не поминайте лихом
Ося, вспомни, самое важное в бою это уважать противника, только так можно по настоящему оценить его достоинства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей