ник тот же)) 3-4 месяца назад у тя на соте ловили когото ( не помню кого) так воть те ЛЗМ помогли тогда ал NEDOTR назывался) челове 5-6 из ЛЗМ к те в ал перешли чтобы помоч, воть я тож был в ЛЗМ и помог)) терь вспомнила?
88 человек... я представляю какая у них кординация
хех поверь мне реально и с 80 человек сделать координацию не хуже вашей...
подели от 80 где то 36 активных , подели их на 9 (вас вроде стоко) вот тебе 4 полноценных ала ГЛАД + обладающих за счет всех 80-и человек форсом в ОПУПЕТЬ скоко раз большим форсом нежели вы
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
На Водолее легендарный (не побоюсь этого слова) ал DL имел 8 звеньев, сформированных по территориальному признаку. И командоры звеньев отчитывались перед каждым министром. (Эх, был я тогда строг но справедлив )
Кстати, HP, за большие бабки могу проконсультировать, как мы там все забабахали
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
ггг)) 80 челов из них только 10-20 активных)) а в ЛЗМ не лутше... 36 человек из них активных по пальцам пересчитать могно)) так что мега алы не рулят, рулят не большие, а маленкие Активные и Опытные тусовки))
88 человек... я представляю какая у них кординация
хех поверь мне реально и с 80 человек сделать координацию не хуже вашей...
подели от 80 где то 36 активных , подели их на 9 (вас вроде стоко) вот тебе 4 полноценных ала ГЛАД + обладающих за счет всех 80-и человек форсом в ОПУПЕТЬ скоко раз большим форсом нежели вы
ты не мог бы по-подробнее описать - не совсем смысл уловил - можно в пм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя