так вот для тех кто не понял сути мысли и уперся что воевать надо с равными врагами...
во-первых нету понятий равный враг как атковое , есть раыный по рейту , есть равный по умеию ну при наличае одного пункта враг не очень то опасен...
во вторых сильный игрок - тот который не тупанет и не полетит туда где его ждут чтобы продинамить ...он просто просчитывает наперед...
так что ненадо ляля...итак я как придержевался позиции что на равного врага (по армии и опыту игры) бесполезно летать , так и придерживаюсь..притом равный по умению играть хоть не профукает армию..а равный по армии её сольет в 2 счета...итиак зерг ты неправ изначально....нет резона воевать с равными противниками и это факт
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Чапа, как всегда, назвал много причин для трусости ... Это ж игра... И за сливом армии ничего не будет... Зато хоть играешь, а не по кормушкам и мертвякам летаешь...
Чапа, как всегда, назвал много причин для трусости ... Это ж игра... И за сливом армии ничего не будет... Зато хоть играешь, а не по кормушкам и мертвякам летаешь...
открою тебе великую тайну . можно играть , много и интересно воевать без слива своей армии
CHANNELER, ты меня понял, но вредно попытался подколоть. Не вышло , Тайна не открылась, тк ее нет. Кто пришел в игру воевать и воюет - тому интересно. А тот, кто орет, что "лучший воин", а сам летает по кормушкам и мертвякам... ну сутьба его незавидна.... и вызывает он лишь жалость...
CHANNELER, ты меня понял, но вредно попытался подколоть. Не вышло , Тайна не открылась, тк ее нет. Кто пришел в игру воевать и воюет - тому интересно. А тот, кто орет, что "лучший воин", а сам летает по кормушкам и мертвякам... ну сутьба его незавидна.... и вызывает он лишь жалость...
это всё понятно . просто в предыдущем посте ты связывал два понятия - "Зато хоть играешь, а не по кормушкам и мертвякам летаешь..." и сливы армии .
так я про это говорю - что это не взаимосвязанные понятия . можно активно воевать не сливая армии. то есть игрока не сливающего армии не стоит просто так обвинять в трусости и что он летает только по кормушкам и мертвякам . часто бывает что это далеко не так
>>Чапа, как всегда, назвал много причин для трусости ... Это ж игра... И за сливом армии ничего не будет... Зато хоть играешь, а не по кормушкам и мертвякам летаешь...
ну значит у тебя просто фразы в одном посте соседствуют . и логически никак не связаны .
в ответ на вполне нормальные рассуждения на тему от тебя последовало обвинение чапая в трусости , упоминание что слив армий ничего не значит и странная фраза начинающаяся с "зато" . интересно - вроде обычно такие слова используют именно для логических связей между фразами , но раз ты утверждаешь что у тебя в том посте фразы никак не связаны - значит ты прав . ты же автор поста того
да ладно, осирис ...
спроси у ДТ настолько ли я труслив... да и в принципе для меня ничего зазорного слетать к ЖИВОМУ игроку когда он спит , либо к кормухе...но кормухи я не нулю...чтобы другие их не кушали ...во всяком случае "мелкие" покачто игроки...
В твоем случае я думаю легко рассуждать о сливе армии и её востановлении ...
Мне всем ИЛЗМом армии не строят и не сливают ... а если беру их то с возвратом , так что именно поэтому я не такой как ты МЕГАвоин как ты ... хотя вся твоя МЕГА заключается в количестве набитых постов и в большом рейтинге ...
а как показали логи вообще от наших союзников и наши - воин то ты не ахти....и сам то видимо как раз и летаешь по кормухам
хехехе...с 11кк рейтом летит боевыми к чанелеру у которого рейтинг раза в 3.5-4 меньше чем у него и при этом сливается там....но он после этого и не трус и не летает к малышам ...
Почетный труп
Ну вот и кончилось оживление ...
видимо придется оживать и оживлять других
Почетный труп
вернуться в игру , забрать сувою армию и летать летать летать...
Почетный труп
завязал я с этим делом...
память начала было уже ослабевать...
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя