Цитата:
Да почти ни к кому нет вопросов, так что должно удивлять скорее их наличие, нежели чем отсутствие.
+1
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Цитата:
Да почти ни к кому нет вопросов, так что должно удивлять скорее их наличие, нежели чем отсутствие.
Эт точно,у матросов нет вопросов:)Так что предлагаю на время все вопросы забыть и уже начинать готовится к новому году.От всей души поздравляю всех независимо от политической ориентации и военной коньюктуры с наступающим Новым Годом.Пусть всем в год огненного кабана принесёт счастье ,развитие и немного больше того чего в этом году не хватило.Пусть забудутся старые обиды,а на смену им придут новые,гы.Всё равно же так будет,ведь это игра,и кто-то находит а кто-то теряет.Вообщем счастья Вам и пусть никто не уйдёт обиженым.Хочу сказать отдельное спасибо за понимание альянсу FFK,а в часности Slavikas,я очень был рад встрече на выставке,Mr_Cat(этому человеку отдельное,так как я всегда помню добро,ты поймёшь:) )спаисбо Осирису и Ukus за общение ,за снуленых мистиков,с вами интересно и вы хорошие люди,но это игра и как без полётов спасибо Darles ,Mongooz за общение,за то что нас не забывают, спасибо Destractor за его каверзные вопросы,спасибо Pasportu за то что сплотил ал и придал массу эмоций,но в будущем просьба не аттакуй наших девушек у нас их и так мало Спасибо Архивариусу за понимание,надеюсь вместе когданить выпьем пива,позовём Slavikasa,DJDan1,москвичи извиняйте,хотя если приедете конечно Вам я не сомневаюсь будем рады.Спасибо Братсву Волкоа а в частности Эспанцу,опять же за понимание,за шутки,за поддержку:)Спасибо Rupler и RG за турнир,за то что они прикольные ребята и настоящие вояки:)Спасибо моим мемберам за то что не в простых условиях мы держимся на плаву,цепляемся ,пытаемся развиваться и не сдаёмся,спасибо Вам ребята..Всех с наступающим,удачи,счастья ,любви и пусть этот год не подложит Вам свинью
_________________ [img]http://jpe.ru/avr/t/tloeg/avatar/6c2WJ3XR.jpg[/img]
ЛИДЕР АЛЬЯНСА
Идём полным ветром,плывём к горизонту, Удача при мне!!!
Последний раз редактировалось KapJackSparrow Чт дек 28, 2006 1:50, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо за спасибо, спасибо за пожалусто, пожалусто за спасибо, спасибо за спасибо за пажалуста, пожалусто за пожалусто спас.. спрасибо спус.. псру срупсу.. пусибо спу..блибо...фу мля......
Всем Питерским и гостям нашего города в пятницу будет встреча в БоулингСити на Сенной в 20.00,так сказать Сферный Новый Год,если есть какие вопросы стучите в аську 255137079 forum/viewtopic.php?p=3271067#3271067
_________________ [img]http://jpe.ru/avr/t/tloeg/avatar/6c2WJ3XR.jpg[/img]
ЛИДЕР АЛЬЯНСА
Идём полным ветром,плывём к горизонту, Удача при мне!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей