Цитата:
И я уже разок говорил, но для особо одаренных повторюсь, если вы изволите полагать, что наличие вируальной пушки или армии, дает вам неоспоримое преимущество в диалоге, то вам пора к психиатру.
а что вам дает преимущество в диалоге в сфере судьбы? ))))) тут основной критерий - сила армии, и умение ее использовать. а для вас что? кол-во сообщений/активность на форуме/что-то еще ? ))
насмешили, честное слово ))
Цитата:
Рку, кому нужны твои логи, кроме тебя самого? Я же говорю, понты - дешевые понты.
логи? кому нужны логи вкусных грабежей, интересных динам, нулений итд? мдя... ну если вам неинтересны, то что же вам интересно в сфере, как в игре? )) кол-во археологов? )))))
вообщем, сначала надо думать, и лишь потом писать. такое вот мое имхо
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
вообщем, сначала надо думать, и лишь потом писать. такое вот мое имхо
Чвож ты ему не следуешь?
Цитата:
а что вам дает преимущество в диалоге в сфере судьбы? )))))
Как что? Я же герой.
Цитата:
тут основной критерий - сила армии, и умение ее использовать. а для вас что? кол-во сообщений/активность на форуме/что-то еще ? ))
насмешили, честное слово ))
Таки вот вы уделили внимание числу сообщений, значит латентные комплексы на эту тему нет-нет, да и проявляются.
Цитата:
Чвож ты ему не следуешь?
это мне напоминает зацикливание прог на бейсике ))))
Цитата:
Как что? Я же герой.
а де удостоверение? удостоверение де? )))
Цитата:
Таки вот вы уделили внимание числу сообщений, значит латентные комплексы на эту тему нет-нет, да и проявляются.
канешна. *идет с рекламным транспорантом*хочу быть как мел*
Цитата:
Вам все же нужна линейка?
мну ее исчо на фениксе подарили. хотите еще мне подарить? omg, дайте две
*гордо представляет какую точность получит с помощью двух линеек *
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
Последний раз редактировалось rq Ср дек 28, 2005 20:45, всего редактировалось 1 раз.
И я уже разок говорил, но для особо одаренных повторюсь, если вы изволите полагать, что наличие вируальной пушки или армии, дает вам неоспоримое преимущество в диалоге, то вам пора к психиатру.
Превосходство в огневой мощи - важный фактор при ведении переговоров. Я бы даже сказал, наиглавнейший
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Цитата:
Вот и славно, иди малыш, поиграй с пи... линейкой
а это уже оскорбление.
и то, что ты затер пост, не поможет.
Когда идут такие грязные препирательства, то это бросает тень на всех участников. Есть такая пословица: "Для танца нужно два человека" (извиняюсь за вольный перевод, и не понимайте так буквально ). Т.е. виновны всегда обе дерущиеся стороны... в разной степени, но все же.
Мне кажется, особенно эта неприятная история невыгодна Вам, Кипер. В ТС придут старые знакомые с других миров, да и powerseeker'ы. А вот у Вас поток явно уменьшится.
rq явно не подросток.... текст без орфографических ошибок
И "переговоры" не имеют ничего общего с "дрязгами".
P.S.
Аватарка Alucard'а, по крайней мере, положительный герой .... в отличие от большинства ваших.
Знаете как в песне? Понты, дешевые понты, на них ведутся только бабы и менты.
я свои понты всегда готов подкрепить логами. так что с дешевизной их, алукард, ты мягко говоря, облажался...
Неужели вы так плохо воюете что у вас такии дорогии логи получаються?
Извиняюсь... просто не удержался.... як прочтал про дороговизну понтов на основании логов.....
*задумался о своих охрохрахических охибках и о том что за герой изображенн на его аватарке.*
P.S.
Раз народ обсуждает аватарки скаать больше несего (примета DS)
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя