листать лень ща
заглядываю иногда
подскажите, сведующие люди, в горе вашего флуда кто-нить решил прописаться под крылышко афтара??????
чво-та я не заметил
вы плахии дяди((( застращали наставлениями поросль(((
стока восходоф перспективных афтар патирял из-за вас
Kassandr!
Ошибка….автор я и название начинается с [DRIVER] и речь идет об Альянсе, по этому вежливо было бы придерживаться началу. Это мои фразы пишутся для всех, а Ваши для меня и намного приятнее их читать если они(Ваши) начинаются со слов: совет, подсказка и т.д.
Osiris!
Есть доля правды, я квест, я несчастье..
Bish0p!
Разбираюсь в игре и очень дотошно, но молчать я тут не буду, это реклама и старики мне её делают…. А армию надо тренировать с самого начала… тут говорят появился опыт и он накапливается. Кто сказал, что все старики захотят со мной тягаться и кто говорит, что нет стариков, которые могут за меня слово замолвить? Правильно тут их нет… и пока не нужно. Я успеваю и один отвечать и по моему успеваю отвечать всем и каждому. А то что мой первый клич был для новичков, только по тому что это пока та аудитория, которая мне поверит. Но со временем лозунги изменяться неизменным останусь …Я.
Waldemarich!
Прописываться вообще тут, считаю моим сторонникам не следует, так как они могут проиграть информационные войны. А вот Вам называть новичков ньбами и порослью это унизительно вот почему к Вам и не идут толпы новых людей, а если кто и пришел то только с одной целью отсидеться пока идет нудная экономика. Мой же Альянс даст свободу мысли и свободу амбициям и моя цель направить энергию в нужное русло.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Хочу поддержать _Keeper_'а, так как он является амбициозным и активным игроком. Несмотря на то, что он новичок в игре, он уже смог наладить оперативную связь между соседями (открыл соответствующий раздел на своем форуме). Хочу признаться, что в самом начале меня пугала его активность и необычный способ выражать свои мысли, но после непродолжительного общения (в том числе и "одностороннего" на этом форуме - чтение топика) я понял, что этот человек имеет все шансы добиться в игре того, чего он хочет.
Соглашусь с пожеланиями других игроков: не стоит проявлять себя таким образом. Я солидарен с _Keeper_'ом в том, что прятаться за спину крупного альянса глупо и неинтересно (для человека, который проявляет самостоятельность и сам строит свои отношения с людьми), но выпячивать свои амбиции в игре такого рода просто является лишним. Не секрет, что для успешного существования команды каждый должен в какой-то мере пожертвовать своими интересами, но сохранить баланс.
Желаю _Keeper_'у успехов в его начинании, баланса в экономике и отношениях. Окажу посильную помощь соседу в его начинаниях!
После секунд раздумий: подобная политика агрессора отпугнет новичков, как потенциальных соальянсовиков, а крупные альянсы просто не захотят решать чужие, совершенные по глупости, проблемы.
_________________ Все мои посты прошу считать моим личным мнением. Я признаю, что оно может быть "неправильным" - в корне отличаться от Вашего. Спасибо.
совет: общение в стиле "депутат с электоратом" оставить для других областей жизни.
подсказка: игроки в сферу в основной массе достаточно умны, чтобы понять, что вы, товарищ, пришли сюда за чем угодно, только не играть в игру. некоторые конечно поведутся, но большинство не будет подопытными кроликами для обкатки политтехнологий
_________________ Капеллан Ордена Храма [img]http://rd.shop.by/images/tampl.gif[/img]
Уважаемый Kassandr!
Форумов на Стрельце с названием: «Стрелец. Политика и Войны» целых ДВА + один с названием «новости» и они(два) размещены в верхних рядах. И слово «Политика» стоит перед словом «Война». Мораль: Админы знают, что пишут и понимают что одними войнами эту игру не раскрутишь. А если кого то обижает слова «аудитория», «слушатели» и т.д. то оглянитесь вокруг, эти слова окружают вас все 24/7. Когда человек несколько раз начинает употреблять слова «мы умные» то остается только в это поверить и ответь: тогда почему Вы до сих пор тратите время на написание тут своих слов. А вот назвать наших будущих членов Альянса «кроликами» это грубо с Вашей стороны. И если Вы хотите меня обидеть словом «товарищ» то это бесполезно, я рассчитывал и был готов на более крутые выражения.
Еще вопросы есть?
П.С. А примеров того что моя политика приносит плоды я приводить тут пока не буду, так как 95% читающих это не те люди с которыми мы будем сколачивать НАШ Альянс.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Парадокс, но факт. 99% ветеранов игры не верят в то, что ньюб сможет сколотить хороший альянс и будет разбиратсья в игре с первого разу. А зря... Не забыаем, что когда открыли Орион, ньюбами были все (даже дада ). Все создавали алы, кто-то делал ошибки, другие на них учились (даже дада ). А теперь каждый новый ал, во главе которого стоит новичок, готовы назвать кормушками. Не надо так, дружелюбно надо ко всему относиться (даже к даде ). Нежнее, еще нежнее...
ни в коей мере не собираюсь спорить с вами, а уж тем более оскорблять.
мои посты адресованы скорее вашему электорату
ну да хватит на этом. зрячий - увидит.
успехов.
_________________ Капеллан Ордена Храма [img]http://rd.shop.by/images/tampl.gif[/img]
Цитата:
совет: общение в стиле "депутат с электоратом" оставить для других областей жизни.
подсказка: игроки в сферу в основной массе достаточно умны, чтобы понять, что вы, товарищ, пришли сюда за чем угодно, только не играть в игру. некоторые конечно поведутся, но большинство не будет подопытными кроликами для обкатки политтехнологий
А вы не отвечайте за всех игроков сразу. Не в плане того, что не все тут умные, а вплане того, что каждый по своему понимает, за чем кто-то сюда пришел. Так что дучше поститесь под своим ИМХО, а не от имени всех игроков Стрельца. У каждого свое мнение на этот счет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость