у меня фопрос к руководству альянса какой походной рейтинг потомучто у меня рейтинг не большой 100к но я быстро развиваюсь и играл в других сферах и ишё один вопрос у меня возраст не большой енто не проблема?? мне 13
1._DearDiveL_
2.3.84.5
3.100к 100000(примерночуть меньше 100к)
4. ася 343991592 или мыло xren93@mail.ru
5.хороший сильный альянс устав тоже
6. любое время после 2 но скоро будет не во все дни (выходные не считаються)
вы мне ответьте плиз а то открывать мне раму или нет
Цитата:
у меня фопрос к руководству альянса какой походной рейтинг
на данный момент не меньше 1кк. чтобы почти точно попасть в ал - 2кк.
Цитата:
и ишё один вопрос у меня возраст не большой енто не проблема??
все зависит от манеры общения, поведения, и проч.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
cheech
регайся на нашем форуме и стучи ко мне в асю
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С уставом ознакомился , но очень маленький рейт но я активно развиваюсь как быть? Да и соседские соты стоят на месте так что в своем комплексе я ваще один.Если примете буду очень рад.
С уставом ознакомился , но очень маленький рейт но я активно развиваюсь как быть? Да и соседские соты стоят на месте так что в своем комплексе я ваще один.Если примете буду очень рад.
в аську постучись дам парочку советов аська моя 199646468 .... Извени что долго отвечал праздники блин
злой альянс кошмар обижает новичков ну что такое, так подло вылететь в ночь на безобидного меня, мембера безобидного альянса новичков, да еще и боевой армией, да вы рейтинги сравните, ни стыда ни совести, вотъ!!! ТАМ всёёёё видят, и адвокатов не будет, когда нас будут Судить!!
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
абрик, хватит сообщения набивать.
злой нуб %) Ы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей