Во, блин, как всегда все интересное пропускаю.
Цитата:
да энтот ваш.. евнух, или кто он там.... вобщем, нагло срезал у нашего покорителя газонов силовые кабеля... он пришел домой ночью, и в темноте головой больно стукнулся

Он там или. Вобщем зря ты так, осадочек-то остался...
А головку то подлечили бы газонокосильщику-та, развеж дело то, из за каких-то галимых 60кк статы так растраиваться-то. А то мне ведь и вправду возвращать придется, вона как человек то убивается.
Цитата:
наше джентельменское и мирное отношение к кому-либо так просто за красивые глазки не выдается.

Ну, и почем джентельменство для народа нынче?
Цитата:
а вообще какая разница кто там кому там чего там...танцуем дальше....теперь кавалеры приглашают дам

Уху, я вот пригласил вроде уже одну, чет как то ответного желания пока не наблюдается. Смотрите, долго чет готовитесь, я собсно завязывать с активной игрой хочу, можете и не успеть - будет мучительно больно за бесцельно прожитые дни.
Цитата:
насчет того, что девочек у вас типа больше...
Так я ж ваших мертвых девочек не считаю.
Только живых девочек и живых мальчиков.
Если честно сказать - навскидку ляпнул про половину - но я думаю, по живым так оно и есть.
Да в общем, неважно это, проверим всё и учтём.
Два мальчика у нас живых пока. Все остальные девочки. Так что проверяйте, цели вы, как я понял, выбирать то умеете, чтоб по-слабее, да по-безопаснее. Воины, блин...
Терь о вечном. А не понимаю я, почему Паша так взбеленился то. Чего он ждал? Во время моего роста он ударки на меня слал? Слал. Спамом нервы нубу трепал? Трепал. Газон на Мелсе мне топтал? Топтал. Какие проблемы то? В том что я это все хорошо запомнил? Или в том, что мне повезло больше чем ему?