Это где ты у нас видел половину мальчиков??? Я только 5-х знаю, остальные девушки, и чем мы вам так не угодили, позвольте узнать?
да энтот ваш.. евнух, или кто он там.... вобщем, нагло срезал у нашего покорителя газонов силовые кабеля... он пришел домой ночью, и в темноте головой больно стукнулся
_________________ [color=darkblue][b][size=75]Есть ли у меня план?[/size][/b][/color]
Ворота закрыты, т.к. лето уже, многие в отпусках и т.д. и ты.пы., вот...
Для mr_FIX: Ну неизвестно еще кто первым у кого и чего срезали (я уверена, что заварил эту кашу не наш альянс), кто кому покоя не давал это еще выяснить надо, покопаться вообщем в истории и все станет ясно... А то, что кто-то из наших у ваших чего-то срезал, то это просто следствие вашего не совсем джентельменского и мирного отношения к нам...
гм. я собсно ответил - чем вызваны последние активные действия с девочками. а кашу мы не едим
наше джентельменское и мирное отношение к кому-либо так просто за красивые глазки не выдается.
_________________ [color=darkblue][b][size=75]Есть ли у меня план?[/size][/b][/color]
насчет того, что девочек у вас типа больше...
Так я ж ваших мертвых девочек не считаю.
Только живых девочек и живых мальчиков.
Если честно сказать - навскидку ляпнул про половину - но я думаю, по живым так оно и есть.
Да в общем, неважно это, проверим всё и учтём.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
во млин тусовка
а я помню как каша то заварилась
девченки первые в драку полезли...ну мы как истинные джентелмены не стали стоять в стороне и приняли участие в танцах
а вообще какая разница кто там кому там чего там...танцуем дальше....теперь кавалеры приглашают дам
_________________ командор STAR типа, ну или лидер...короче, зовите меня просто - хозяин
гггг....Что то СТАР активизировалось....видать и мне нада за топорик браться...не будем нарушать наших традиций...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Хм... Ну наверно это было до моего вступления в альянс (это я про кашу), в таком случае не буду ничего говорить об этом точно, а если кто и забросил игру, то это в любом але может случиться, машина рано или поздно удалит, за нюбов обидно, которым достается больше всех... Ну указывать вам я не буду, а то еще подумаете, что правда за красивые глазки все позволено)) Вы мальчики с опытом, сами решаете, не хотите жить дружно, дело ваше... Активные игроки у нас есть и будут, также как и союзники.
насчет того, что девочек у вас типа больше...
Так я ж ваших мертвых девочек не считаю.
Только живых девочек и живых мальчиков.
Если честно сказать - навскидку ляпнул про половину - но я думаю, по живым так оно и есть.
Да в общем, неважно это, проверим всё и учтём.
Ну вопщем колво угроз было таким что я даже решила ответить ))
Правды в ваших словах мало и не надо пытаца казаца лучше чем вы есть ))
1 если по живым то вапщета явное преимущество у девачек ето точна
Ибо тогда колво мальчиков резко сокращаеться)
2 Насчет того что кто и как приглашал то по моему как раз вы и появили полное отсутвие логики в ваших же поступках ,так что даже странно ))
Причина вашей активизиции всего лишь ответный полет к вам нашего игрока ,причем ответный на ваши полеты к нему же )) Кстати наскока я знаю пока что из живых опять таки вы летали тока к девачкам ,так что не нада про всякие там политесы расказвать.
Далее про заваренную кашу .
На скока я помню Крейт первым полетом с нашей стороны был полет Вёды который был предпринят в ответ на ВАШИ 2 ограбления маленьких Валькирий .Поэтому все разговоры о том какие вы белые и пушистые всего лишь ваши собственные домыслы и то что всех логов своих вы видимо просто тогда не видели.
Так что про то что мы начинали на вас полеты вы можете расказвать дальше ,но правдой ето не будет ))
Поэтому сами понимаете что ваши требования о том что бы вам вернули ресы ,а потом мы продолжим на вас опять таки летать . Это просто даже смешно и напоминает попытку простого вымогательства а вдруг пройдет .
До этой истории относилась к вам лучше ,по крайней мере не думала что вы способны на такие глупые вымогательства))
Хотя согласна что в позы вы встаете картинно ))
_________________ -=Sky Valkyries=-
Злая я :roll:
[b][size=117][color=brown]Блондинка - это не цвет волос, а девиз альянса ... (c) Kalen[/color][/size][/b]
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
гы, викинг, какими судбами ? ты же на пенсию ушел ?
э-э-эх...прально РКУ сделал-нада соту удалять было нафиг,да жалко было..теперь приходится играть..не ососбо активно пока но всё таки надеюсь мы ещё повоюем
Кот-не дождёшси....
Валькирии-надеюсь многие из вас проснуться после лета... А то жалко смотреть на кривую некоторых отличных игроков вашего ала...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Ну сам понимаешь Солнышко за окном пляжи море .....
Ех...
Еслиб у мну не новое место работы ....
то боюсь был бы еще один такой рейт.
Но игра штука долгая))
Опять таки вы все на море тянете)
[b][size=117][color=brown]Блондинка - это не цвет волос, а девиз альянса ... (c) Kalen[/color][/size][/b]
ой, да ладна вам, заладили...девочки...мальчики, при чем тут пол ? да и половина девочек на сфере таковыми не являются
насчет вымогательства это наверное шутка была, ну любят наши мужланы шуткануть , они ж не дипломаты
_________________ командор STAR типа, ну или лидер...короче, зовите меня просто - хозяин
угу 5 раз пордрят шуткануть???
Воопщем по моему я ответила ))
Впрочем если хотишь можем даже в аське пообщаца ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя