да я же шуткую...а мож ты еще и поверил что я бы ивправду вас расцеловал ?
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
уж не думал вернуться, но мне написали зайти на форум и почитать.
Устав осилил...хотя и с трудом, так как постоянно давился пивом
Спасибо, повеселили этой темой старика-)))
Ну значит все правильно ))))
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Много понаписали. Смысла крупицы. Выскивать их и отвечать просто лениво. Агабелга, привет !
Лейзик, я рад за тебя с Фое... А-то, грешным делом, уже сомневались....
осирис, ну как так можно правду в глаза говорить...
вот все тут же и замолчали
Цитата:
*елейным голосочком девочки-первоклассницы* папочка, тебе понравилось? мы можем продолжать, да?
_________________ [ACITO] боевой дуршлаг
----------------------
ВЦ - очень плохой анекдот. (с) Uzzy
2YellowCat..просто раньше за ним(ней) такого не было заметно..как под крылышко к его святейшеству ымператору приткнулся стал(а) больше на нахала(ку) походить))
а вообще тоталитарные режимы плохо всегда заканчивали..уж не думал что ДТ на такое подпишеться..хотя..фих вас поймешь..могет у вас там анархия а вы просто прикалываетесь..но чует моё сердце что всё таки кое кто манией обзавелся))
Цитата:
2YellowCat..просто раньше за ним(ней) такого не было заметно..как под крылышко к его святейшеству ымператору приткнулся стал(а) больше на нахала(ку) походить))
а вообще тоталитарные режимы плохо всегда заканчивали..уж не думал что ДТ на такое подпишеться..хотя..фих вас поймешь..могет у вас там анархия а вы просто прикалываетесь..но чует моё сердце что всё таки кое кто манией обзавелся))
та ладно. подними архив флуда у дамочек, у дт, у ленивцев...
вроде как стебал, так и стебу, ничего не изменилось...
УПД 5 сек спустя:
а кто сказал что у нас тоталитарный режим?
----------------------
Последний раз редактировалось rtl Вт июн 27, 2006 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какие у вас язвительные мемберы..к тому же голосом первокласниц беседующие..
2rtl ты девушка или маладой человек?..из ника не совсем понятно.
низачот. у меня вроде бы и профиль есть, и ася, и в асе профиль... подглядеть сложно?
вопросом на вопрос отвечать в приличном обществе не принято..вам мадам(господин)поучицца у хозяина не грех в этом.
ха. приличное общество новообразованный альянс сначала приветствует, а потом уже все остальное. а здесь сначала пометом со всех сторон обложат, выстебут, покажут, какие они на форуме крутые а потом успокоятся, довольные... дхик.
УПД через некоторое время:
и по себе людей не судят. у меня есть господин начальник, но он не мой хозяин. разницу чувствуешь?
----------------------
Последний раз редактировалось rtl Вт июн 27, 2006 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей