Теперь я знаю как Красная Армия общается с внешним миром . Может Вам бота написать который в ответ на любую фразу будет писать "лесом?" Уровень интелекта ведь одинаковый
У нас в лесу партизаны, и вы это знаете, поэтому вы так туда идти на хотите
Небоись!, им команда дана всех пропускать... Так что идите с миром...лесом
Теперь я знаю как Красная Армия общается с внешним миром . Может Вам бота написать который в ответ на любую фразу будет писать "лесом?" Уровень интелекта ведь одинаковый
У нас в лесу партизаны, и вы это знаете, поэтому вы так туда идти на хотите
Небоись!, им команда дана всех пропускать... Так что идите с миром...лесом
Угу. Чем дальше в лес тем толще партизаны?
А не пососать ли им варение?
Думаю намек понятен...
ЗЫ. Я не люблю когда меня лесом посылают
думаю если кто то щас не успокоится то станет врагом номер1
А ЕГО варенье лучше всё же для партизан подойдет...хехе чтобы горлышко не болело
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
А ЕГО варенье лучше всё же для партизан подойдет...хехе чтобы горлышко не болело
Видно они привыкли У них горлышко больше не болит - насосались наверное варенья в своем лесу
Цитата:
что то там пописывал
Полем... полем уже лучше чем лесом... Я ваще мирный...
Моим врагом стать трудно особенно когда ты на другом кольце и колонии твои в ЛЕСУ как далеко (я бы сказал в ... цензировано ... как далеко , но придет Уззи растроиться поэтому скажу в лесу)
а что алы подпрягать ? ну хотя за Блэйдом и так подпрягутся те кто захотят я думаю...
а после полета к фое вы и так протвник , токо вроде пока никто не летает дают вам время притереться
Почетный труп
Чем "лесом, лесом", лучше казать так: "Дергайте отседа, товарисчи!!!" И забавно и в тему.
Конструктивного вопроса задавать не буду, вседствии его отсутствия, можт позже...
_________________ [color=darkred][b]Навеки в аду[/b]...[/color] :batangel:
[b][color=darkred]-=Навий воин=-[/color][/b]
а что алы подпрягать ? ну хотя за Блэйдом и так подпрягутся те кто захотят я думаю...
а после полета к фое вы и так протвник , токо вроде пока никто не летает дают вам время притереться
я тоже присоединусь пожалуй
не люблю лесами ходить
обещаю что мы вас "дёрнем" когда придет время , да еще так дёрним и оттарабаним по самое гыгыгы
Почетный труп
разведки не в счет, убивать вас я до сих пор не собиралась, просто мертвяков выявляла , я вообще очень миролюбива а вот лесов\полей\рек\прочих направлений ужас как не люблю, считаю это хамством а за хамство будете отвечать по всей строгости вашего революционного закона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей