Ну так я придумала простое решение, девушка подала заявку к нам, в будущем скорей будет состоять у нас, с ДТ у нас договор насколько я помню, так что проблема исчерпана будет, хотя бы из-за этого ссориться не будете....
Ну они вроде итак себе зрелища устраивают, судя по выкладываемы логам, зачем же девушку вмешивать, пусть она лучше опыта набирается... А они пусть сами разберутся, хотят ли они воевать меж собой или все-таки прийдут к мирному соглашению!
Ну так я придумала простое решение, девушка подала заявку к нам, в будущем скорей будет состоять у нас, с ДТ у нас договор насколько я помню, так что проблема исчерпана будет, хотя бы из-за этого ссориться не будете....
Мировая история говорит об обратном
Поди... половина, если не больше, самых кровопролитных войн произошло именно по этой причине
Та не, мы и без повода обойтись можем =) у меня тут не большая личная война с ними уже месяц третий наверно идёт =) а началось с того, что я видити ле спам к ним послал =)
Хорошо человеку у него есть ЛИЧНАЯ война и личная "бригада" по разборкам наверное то же. Да и не тлько спам посылал. Да это ничего. Каждый со своей стороны будет рассказывать свою версию
А вот то что заступился кто-то за другого, хорошо это думаю.
Кинулись тут доказывать, что заступатся за нейтрала это мол не дело. Видать в жизни они проходят мимо если кого то обижают. Эхе хе
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Угу.... показуха....
И действительно.... жаль, что ты далеко от меня живешь
Смешные вы. Я ж по-хорошему выяснить пытался, вежливо. Я ж добрый. Зря вы Кота дождались. Ну да дело ваше. Хамство и неподкрепленная силой заносчивость до добра не доводят.
Цитата:
Кинулись тут доказывать, что заступатся за нейтрала это мол не дело. Видать в жизни они проходят мимо если кого то обижают. Эхе хе
Читали хоть что написанно? Или так, "импровизируете"? Речь о защите нейтрала практически вообще не шла. Она явилась причиной не очень приятного письма в адрес нашего игрока. Далее речь о письме, и заявления СТАРХА о нашей "показушности".
Чтоб не выглядеть очень глупо, стоить ознакомится с материалом, на который рейензию пишите.
P.S. зубы у аватарки почисть
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
Цитата:
Хамство и неподкрепленная силой заносчивость до добра не доводят
Повторюсь, в моем письме не было хамства или заносчивости. Чего тут говорить, лучше попросите адресата выложить здесь содержание письма (или, чтобы поверили даже самые недоверчивые, сделать скрин).
Все-таки
Цитата:
стоить ознакомится с материалом, на который рейензию пишите
Хамство и неподкрепленная силой заносчивость до добра не доводят
Повторюсь, в моем письме не было хамства или заносчивости. Чего тут говорить, лучше попросите адресата выложить здесь содержание письма (или, чтобы поверили даже самые недоверчивые, сделать скрин).
Про ваше письмо, я все сказал вначале. Это все было - "угроза". Про заносчивость - уже не к вам, а к тем, кто "далеко живет".
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
кстати говоря, я здесь согласен с Ryoga, они тут ничего не доказывали. Они вместо того, чтобы в течении пары дней молча снести альянс HUNT, как настоящие войны, просто ПОПРОСИЛИ объяснений и попытались договориться с более слабым противником. Респект Ryoga, человек имеющий понятия о совести и чести.
и девушка тут уже не причем, конфликт не из-за этого, о ней уже все давно забыли, конфликт из-за поведения альянса и отдельных его членов. И никто не говорил, что заступаться за нейтралов - это плохо, все говорили о МЕТОДАХ этого заступничества. А это разные вещи.
P.S:в этом споре я полностью поддерживаю альянс DT.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Все что нам нужно, нам нужно сейчас.
Время горит ясным огнем,
Остановите нас.
Мадам&Мусьё!!!!!
Чо раскричались-то?
Ну прснулся я.... что дальше? Сплю и как нормальный человек, после бессонного бдения и просмотра кордебалета в исполнении олуха Иванова. Свисток ему туда, от куда он может наиболее громко предупреждать о своем приближении унитаз....
Лана это лирика.....
Я вижу что народу не дает покоя мой пост на тему показухи?
Давайте так..... посмотрите на время моей регистрации в этой игрушке..... и надеюсь поймете, что мегаармии, мегарейтинги и всевозможные тактики уничтожения - это пройденный этап.... и надеяться что я на задыхе от вашего топства упаду ниц... это смешно
а..... чо тут говорить хотите покувыркаться ...... ну чтож я в вашем распоряжении....
в этой игре я вижу тока одно..... это, возможность воспитать в соальянсовиках чувства самодостаточности и целостности....... когда весь свет окрысился а ты держишь удар. И воспринимаешь это как некий мешающий фактор в твоем развитии. и не более.... это потом в жизни многим пригодится.....
А так.... у меня не много армии..... но вам придется попотеть чтоб ее угробить
Ну и, что меня особо радует в вас.... то что в вас полно богатства молодости коим вы лихо разбрасываетесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость