Солнц, вот я вкурсе проблемы, неужели к этому недостойному поступку причастны вы, и ты в том числе? ....*плачу*
Нет я как честный флудер хотел зайти туда и пофлудить а форум не пахал два дня кажись... Я знаю эту сисему SMF но то что она мне выдала это вааще не понятно либо бд нагнулась либо там чо то серьезное было...
Цитата:
Нет я как честный флудер хотел зайти туда и пофлудить а форум не пахал два дня кажись... Я знаю эту сисему SMF но то что она мне выдала это вааще не понятно либо бд нагнулась либо там чо то серьезное было...
либо кое-кто кой-чего забыл там, а терь ищет,а найти не может.. вот форум и шалит
smf слишком тяжело ломаецца.
так что скорее всего внутренние проблемы.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Я плачу я горькоплачу мну запугали мне угрожали мощью ЛЦ мама почемму я не пошел в ЛЦ почему ? Блин меня покорает участь Хаоса хнык
Туту я думаю слетаю на ЛЦ а тут такое мну пишут ... мне страшно
кто писал не говорю (см.правила форума)
Цитата:
Хочешь проверить как тут драться, я не против. Только прошу учитывать что я из альяна LC.
-------------------
как альянс LC оправдывает серьезный грабеж своего лидера игроком Diamand альянса PR?
или кто-то взял имя фамилию лидера в качестве своего ника? омг...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
логи у тебя в пм.
а оправдывать и не обязательно - просто дионис обычно любит - комп так отключился, перед работой надо было поспать, в командировке был(это только те отмазы, которые я лично слышал )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей