Почему различные подарки и бонусы предоставляются только для жителей Теры? http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=192385
Многие начинают играть в сферу и на Стрельце. Почему не предусмотрены никакие акции для них?
Да я задрот, я люблю и знаю эту игру, просто я не пью и не курю, не бегаю по бабам, не принимаю наркотики, и не люблю в пустую проводить время. (с) Yurnero
Xsar, ты был прав ветка Стрельца мертва, так же как и сам мир сам по себе скоро вымрет.
Увы, приток игроков недостаточно высок, чтобы забить 2 мира приёмки, а т.к. Терра позицианируется как приёмка, а Стрела как нечто на подобии "полу-приёмки", то и приток свежей крови на Стрелу будет меньше. В результате получаем порядка 5-10 активных игроков (многие из которых ранее играли в ДС), реально влияющих на баланс сил на Стреле, 20-40 середнячков и горы трупов/полу-трупов.
Да я задрот, я люблю и знаю эту игру, просто я не пью и не курю, не бегаю по бабам, не принимаю наркотики, и не люблю в пустую проводить время. (с) Yurnero
никуясебе!!!! цитата:
АКЦИЯ 3
Переезд в любой из нижеуказанных миров принесет вам:
● свободный выбор соты и колонии для заселения.
Ворон - 1 месяц премиума
Феникс - 1 месяц премиума
Пегас - 1 месяц премиума
ЭТО ЗА ТО, ЧТО 4 месяца почесывал ... в мире раса против расы? я ваще не понимаю, чем там можно заниматься, если время подлета 4-12 часов. ХОЧУ ПРЕМ, не из-за бабла, а потому что напрягает делать эти смсы или искать автоматы с яндекс кошельками. чем стрела другая, чтобы не дать нам после переезда пару лишних шансов в новом суровом мире (месяц премиума!!!)
а кто то из власть имущих сюда хоть заглядывает? а то шумим шумим а толку 0.
Дайте хоть обоснованный ответ почему при перезде с терра новы есть различное кол-во акций, а стрела лишена этого?!
Вам стоит выбрать сенат или хранителя..и пусть он продвигает ваши интересы, или пишите непосредственно в тему обсуждение новостей или критика
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Скорее хана... -_- Для сената придётся выделить Н игроков, которые будут сидеть в этом мире без вылета - дисбаланс. Разве что хранитель... да и то, трудно следить за потребностями мира лишь наблюдая за форумом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя