Ну в общем ФСА опять показало на что способны некоторые игроки этого альянса

На мою такую невинную заявочку с просьбой проверить некоторых игроков на предмет ситтинга и мультоводства я получил от ДВ следующий ответ:
Здравствуйте.
Спасибо за ваше письмо.
Заявка принята к рассмотрению.
Напоминаю, что мы не уведомляем о времени и сроках
административного наказания, если таковое последует.
Вам желает успехов,
Служба поддержки DestinySphere
Werlena
Ну в общем проверить результаты работы ДВ было очень просто, поглядев на соты заявленных мною игроков я обнаружил такие красненькие ворота, сразу у ЧЕТЫРЕХ игроков данного альянса, ну собственно так как от ДВ я ответа не усышал прошу хоть игроков альянса ФСА отозваться, не прошу объясняться о причинно-следственной связи этого бана, просто расскажите мужики, чем наказали-то, порадуйте мой больной рассудок...
Без стеснения прокричу на весь мир ники игроков на которых я подал заявочку:
vladimirlevchenk, ta_trubachev, bayside ну и бан на соте игрока Espawnja007 не знаю завязан ли с этой историей....
Спасибо за внимание, жду ответа, ребят давайте сдавать ВСЕХ ситтеров и мультоводов не взирая на принадлежность к альянсу, глядишь играть интереснее станет, надо ж как то учить, а то зарвались от безнаказанности
ну а именно по альянсу ФСА, спалились ребят, сколько можно, живых игроков у вас поди по пальцам пересчитать можно, а честных среди них я уж боюсь представить сколько