Спасибо всем друзьям и врагам за то что делали мою игру интересной и увлекательной.
Очень благадарен этой игре за предоставленое удовольствие и кучу убитого времени:)
Напоследок обьявляю конкурс-
Кто убьёт больше 100кк форсу себе или врагу-получит от миня подарочек Лог должен быть выложен в логовнице.Время началось с данного поста. Выигрывает первый выложивший СВЕЖИЙ лог.
Всем пока.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
я че придумал...тут один господин говорил что нуна просто просить форс и не стесняться..вот я набравшись наглости просю))дай арму погонять))или артиков пару-тройку)))а?))
я че придумал...тут один господин говорил что нуна просто просить форс и не стесняться..вот я набравшись наглости просю))дай арму погонять))или артиков пару-тройку)))а?))
Не может он тебе ничего дать.Весь форс и арты отдаст победителю в конкурсе.Так что бегом в военную базу,каку врагам готовить!!
Перефразируя Остапа Бендера,прошу написать на могилке:
Здесь лежит человек с 3-мя метками.Был ли это человек порядочный? Нет! Он не был порядочным человеком. Он хотел жить за счёт общества,но общество не хотело что б он жил за его счёт.Его сердще было ранимое и оно не выдержало этого противоречия....
ПРИЗ-1 АА на нану,самый огромный...Скромно конечно,но остальное раздал в альянсе...
Диана...ты это...не держи зла..я вспыльчивый соту оставлю-можешь еду таскать..но можешь наткнуться на Арседона,который там прячется от мести СИТА
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей