сенат..это перья торчащие над аватарой..никакого толку кроме удовлетворения собственного эго -Я _ СЕНАТОР!!группа инициативная-как раз тот вариантик когда не нужно умать куда подевалось его ВЕЛИЧЕСТВО СЕНАТОР а спокойно исключив из состава продолжает дальше работать.Харэ уже по проторенным дорогам шастать.у нас-лучшего мира сферы свой путь.
Славика в Сенат! Славика в Сенат!)))) *скандирует толпа* И Миаал тоже)))
З.Ы. А вообще - лето, народ, не все есть, кто может и хочет решать данный вопрос))
Надеюсь, Slavikas будет участвовать.
И обязательно включите UniqueX.
А сенат не надо. Инициативная группа лучше. Эдакий генератор идей.
Сенат можно потом, если захотите, по результатам работы ин.группы.
На каком основании мне, игроку Стрельца, отказывают в задекларированном праве вступления в группу?
Нинрависся.
З.Ы. К сожалению в группу даже при всем желании попасть не смогу - не будет меня тут еще долго. Мое мнение - решать от обьединения. Каким либо образом ускорить Стрелу или че нить такое и обьединиться с Феней. При всех других раскладах соглашусь со Славой и Мангузом ибо не смогу внести свою невесомую лепту. Думаю толкового и с наибыстрейшим эффектом кроме объединения не придумать ничего - все будет длительное и пока увидим результат люди разойдутся.
Инициативная группа и не должна состоять из людей-клонов во всем со всем согласных. Чем шире будет диапозон , тем более разный угол обзора на проблему откроется. А то что для Unique сам игровой интерес давно уже перешел из плоскости процесса ''физического'' противостояния посредством засыла армы или установки пары блоков плюс удар, в сферу идеологического противостояния, так не секрет. Богатый опыт различных игровых проектов сказывается.
Ну и главное условие в работе группы - не "сраться'' меж собой. Меньше эмоций глубже взгляд на проблему. Аргументируйте господа.
Весь флейм из темы вырезал.
Тема серьезная, и прошу не превращать её в очередные газетные разборки.
Для критики, ругани и личной переписки существуют иные темы/разделы/функции форума. В данной теме только обсуждение идеи группы.
Флейм и иные нарушения были удалены повторно. Хочу напомнить что все нарушения фиксируются, и оригиналы вырезанных сообщений остаются в архиве модерации как доказательство факта нарушения. В случае систематических нарушений модерация будет вынуждена довести эти сведения до Администрации.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
может бы и я подался, да только на Стреле, на момент создания топика меня нет... был, да вот сейчас сражаюсь за другие идиалы... посему, извините, даже при желании... невыйдет... да и что изменит присутствие, отсетствие ? или ты инициативен, либо нет... все ведь в твоих руках? да и инструсены интернет - маркетинга, не изменны... удачи тем кто присоединился... прошу простить, если расцените мой пост за флуд...
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
Согласен с Jober'ом. Тут же главное - не какой-то фиксированный "инициативнотворческий" орган. Знаем мы, как фиксированные товарищи отмирают и забивают на свои обязанности (ответ - "это игра, а у меня реал и вообще я никому ничего не должен"). И никого обвинять не нужно, это просто реальность. Думаю, главное - чтобы хоть какая-то (пусть даже фиксированная ) доля инициатив была ГАРАНТИРОВАННО реализована администрацией. Вот тогда-то все желающие поучаствовать в жизни Стрелы (да и те, кто не согласен с идеями) потянутся в эту группу. Разве кто-то собирается ограничивать количество участников группы, превращая её в эдакий "элитный клуб"? Нет. Наша задача - оживить умирающий мир. И чем больше игроков оторвут свои мозги от бездумного "СИМ-СИТИ" или от непрерывного нуления округи и задумаются: "А что же станет завтра?", тем больше выиграет каждый из нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей