А что это такое? spss - на первой странице в рейтинге альянсов,типа 2 человека и неизвестные рейтинги?))) Вот,ходют тут всякие,потом форс с сот пропадает!
Это высокотехничные инопланетяне проводят исследования стратегических групп людей в игре при помощи мимикри-альянсов
З.Ы. Насколько помню, пользовался я GPSS - General Purpose Simulating System. Это для моделирования всяческого применялось. Есть(и было) и SPSS, только вот как расшифровывается первая буква аббревиатуры - не знаю/не помню. Может быть статистическое что-нить специализированное...
В-общем, чем-то нас напаривают, но чем - ХЗ
_________________ And enterprises of great pitch and moment, with this regard their current turn away and loose the name of action.
В-общем, чем-то нас напаривают, но чем - ... цензировано ...
Вот это точно!)))
А еще это может быть начало квеста - вот такой суперал,его членов будут временно и в случайном порядке подставлять на уже существующие соты - типа,летишь ты к Васе Пупкину с рейтом в лям,а попадаешь на 100ккк убивалку!)))
я бы препочел не квест а каких нить хитрых роботов отлавливающих мультоводов вот было бы прикольно..и мельс уплонить потом..и просто кольца..
но в любом случае дело пахнет киросином
Это альянс Спасибо СССРам за то, что есть такой ал. Спасибо и до свидания
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей