И предложение к Кален - может, напишешь статью нам в газету?
Если я предложила тебе ошибки исправить и корявость твою выпрямить, это не значит, что я опущусь настолько, чтобы светить свой ник в этой бульварщине, ферштейн, детко?
Славикас, редкий игрок пишет в газету не ради артов... политика внедрения такой системы оплаты вводилась еще при моем там редакторстве(мне лично там еще должны два золотых арта) и должна была стимулировать игроков писать, писать и еще раз писать на благо проекта. Не учитывался только ряд факторов - люди пишут ради личного пиара, пиара альянса либо пиара своей сферы, либо за вознаграждение, при этом абсолютно забивая на качество статей и гонясь всего лишь за количеством печатных символов. Ряд "аффтараф", которые после моего ухода из газеты стали там публиковаться, лично я до того слала куда подальше - умишка у людей не хватает для связи слов в предложения, какие уж там официальные порталы...
Да, и, наверно небезосновательно, лично я могу поставить себе в заслугу подготовку праздничного выпуска газеты ДС на 2ую годовщину проекта. С нуля и до публикации. Это к фразе Лео "дажы не папробаваф врубица с кем и абашто ано вапще разгаваривает. "
ЗЫ частица [таки] все же пишется через дефис
ЗЗЫ Альянс ФСА - сука(с) газета, пасип, что просветили
...это не значит, что я опущусь настолько, чтобы светить свой ник в этой бульварщине...
А Вы какую альтернативу бульварщине предлагаете?
З.Ы. Странно, но эта бульварная литература самая читаемая....
З.З.Ы. А как Вам Камеди-Клаб, режет слух?
_________________ ЕСЛИ ТЫ НЕ ХИЩНИК, ЗНАЧИТ, ТЫ - ДОБЫЧА!
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[img]http://img256.imageshack.us/img256/4329/222222dh3.jpg[/img]
Зачем так обижать людей и обливать грязью весь проект. В действительности не знаю как раньше, но сейчас в газете какой-то ненормальный движок. У меня уходит 3-4 часа, чтобы выложить газету. Вот малая часть проблем, с которой я столкнулась:
Проблема с абзацами.
С изменением цвет: как текста, так и заднего фона.
Размещением таблиц.
После того как газета издана, её невозможно изменить.
Только через главного редактора. Это большая проблема, если в газете находиться боле 10 интервью 99%, что постучать и будут ходатайствовать об изменении некоторых предложений.
Критика - всегда хорошо согласна, но все-таки можно быть немного мягче. Вам доставляет удовольствие оскорблять людей? Представляю, какая у вас карма
_________________ Науке неизвестный зверёк. Но я надеюсь вы будете со мной дружить!
Никаких проблем лично у меня со шрифтами, таблицами и абзацами не было, руки мож надо править, а не движок? Можно узнать, нахера вам изменять задний фон? Вы никогда не задумывались, что есть такое понятие как цветовая гамма?
Когда количество серого вещества в ваших головках позволит вам распоряжаться редакторскими кнопками, тогда и будете править... а пока пользуйтесь режимом "просмотра", если знаете где и как
Цитата:
А Вы какую альтернативу бульварщине предлагаете?
Убогость и сирость могут вызывать только сочувствие, презрение либо брезгливость.
Впрочем, предложение исправить вашу грамматику, орфографию, пунктуацию и безвкусицу все еще в силе.
ЗЫ выборочный ответ на часть поста и игнорирование остального содержания свидетельствует лишь о том, что сказать вам, собственно, и нечего.
ЗЗЫ ушла из темы, просили прекратить стеб над детьми...
ЗЗЫ ушла из темы, просили прекратить стеб над детьми...
погоди... я вот что хочу сказать лично тебе: обливать грязью может каждый, а ты сделай лучше. и только тогда ты получишь право сказать что это плохо, а твое хорошо... и не раньше... дерьмом облить ведь так просто, а сделать самому? ты кричишь на каждом углу что ты отличнейший редактор, докажи это! сделай свою газету, лучше лучше чем та, которая тебе не нравится, а тогда и поговорим на тему: "какая газета хорошая, а какая нет"
ЗЗЫ Альянс ФСА - сука(с) газета, пасип, что просветили
слово "сука" выделено запятыми, т.е. вводное слово и доносит до читающего, скорее, эмоциональное отношение автора к альянсу. а может я и не прав ((:
пс не моего аФФтарстФА, но по теме вроде :
Цитата:
на любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется <цензура (: >, который
будет придираться к орфографическим ошибкам
Газета отличная.
Хочу отметить, что каждый совершает ошибки. Ошибок не делает только тот, кто ничего не делает (с), а только издевается над чужим трудом...
А теперь обращение лично к Кален.
Уважаемая Кален, если вы считаете себя очень образованным, воспитанным, и интеллигентным человеком, то Вам негоже вести беседу с такими "недалёкими", по вашему мнению, людьми как игроки сферы. Но, судя по тому, что Вы занимаетесь критикой чужого ТРУДА и оскорблениями участников, которые, по Вашему мнению, не достойны внимания, можно сделать предположение, что Вы позволяете себе так низко пасть. Мне искренне жаль, что такое дарование и «талантище» позволяет себе таким образом опускаться на самое "дно" и вступать в словесные перепалки с лицами, у которых недостаточно, по вашему мнению, серого вещества в голове. Ведь указывать дуракам на их ошибки это дело не достойное таких благородных девиц как Вы.
Полно уж бросьте вы это грязное дело. А то мне умные люди (которые, несомненно, глупее Вас) как-то говорили, что если умный человек издевается над дураком, то разницы между обоими не наблюдается. Кстати в подобных случаях врачи говорят о наличии у мнительного и «гениального» пациента синдрома megalomania. Но это не про Вас, а так просто к слову пришлось.
Извиняюсь за мой вульгарный и примитивный эпистолярный жанр русского языка, недостойный Вашего глаза.
С Почтением к таланту, уму и воспитанию Kalen, от всесферного глупца Гроция.
Mongooz, не приписывай мне свои качества (: Следи за оборотами речи у оппонетов, я написал "помоему", т.е. уже должно натолкнуть на размышления о том что это моё личное, субъективное мнение, а запретить мне его высказать у тебя права нету, так что будь добр, сам сходи в лес (с) редарми
апд. забыл написать, очень понравились стихотворения
Ну если бы это были только мои качества... Кстати,пусть оппоненты тоже следят за своими оборотами-"помоему" пишется,кстати,через дефис.Запрета у себя на высказывание твоего какого-либо мнения тоже не нашел.В лес я хожу порой...Собаку выгулять и грибы поискать,но это сугубо летом,так что пока,с твоего разрешения,разумеется,воздержусь.
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
Потерли бедное-несчастное слово..., цензуру наслали... Кален, Вы довольны?
_________________ ЕСЛИ ТЫ НЕ ХИЩНИК, ЗНАЧИТ, ТЫ - ДОБЫЧА!
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[img]http://img256.imageshack.us/img256/4329/222222dh3.jpg[/img]
Не знаю как остальных,но меня злобная старушка с перцем в зубах как то уже утомила.Шли бы Вы, неуважаемая Кален, уже из этого проекта далеко-далеко. Кроме жлобства и снобизма в Ваших постах нет ничего, а этого добра и среди играющих достаточно.
Цитата:
Неужели сложно понять, что ни один взрослый грамотный человек вашу безвкусицу, даже вордом не провереную, читать не станет? У любого неофициального портала более-менее серьезного клана более-менее серьезного игрового проекта количество уникальных посещений в разы выше
Кроме того, что безграмотная, так еще и безмозглая... Мнды.
Если вы считаете себя грамотным взрослым человеком и не читаете всякую безвкусицу, интересно тогда одно КАК ВЫ ОБНАРУЖИЛИ ОШИБКИ? может они вам просто приснились?
И конечно, обозвать человека безмозглым и безграмотным может только такой грамотный и воспитанный человек как вы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя