Все здравствуйте!
Вчера совершал обычную торговую операцию - менялся с товарищем по алу сумками. Выставил, посмотрел, как встали, поотвлекался на работу и после обновления соты вижу следующее:
22.03 10:23 - Оплата за продажу 750 Левиафан прибудет через 0 д 6 ч 47 м 19 с. Покупатель DREED919.
22.03 10:23 - Оплата за продажу 1500 Бегемот прибудет через 0 д 6 ч 51 м 42 с. Покупатель DREED919.
На тот момент человек был в нашем але.
22.03 17:10 - Оплата за проданный товар ( 750 Левиафан) получена. Покупатель DREED919.
22.03 17:15 - Оплата за проданный товар ( 1500 Бегемот) получена. Покупатель DREED919.
И сразу из нашего альянса сваливает, через час он в ACITO.
Стал разбираться, что такое - зеленка молчит. Подумал, что шпион, оказалось - на 99 % нет. Потому что этот друг побыл в Военкоме Красной Армии, оттуда или сам сбежал или был изгнан - не знаю, потом вступил в USSR_ABX, параллельно клянчил себе место в CITO
Цитата из заявки:
"ник:dreed919
координаты:2.107.5
рейтинг: 2526007 опыт игры:3.6месяца
члество в альянсах:военком ну и ещё юсср был там очень мало просто потому что ждал ответа от бывшео капеланна!(самая адская ошибка в жизни)".
Вопросов к нему нет, поскольку видимо обмороженное чудо.
Вопросов к ACITO тоже нет и естественно быть не может, поскольку крысанул до вступления в альянс.
Вопрос о том, оставлять вора в альянсе или изгонять - вопрос руководства альянса, а никак не мой.
Считаю, что крысы в игре ничем не отличаются от крыс в реале и давить их нужно и тут и там.
А поскольку на Змее такой же ник присутствует, то буду его уничтожать везде. /* Изменил название темы - ssorion */
я бы не был столь категоричен в выводах. Как раз таки к альянсу вопросы остаются. Переход подобной персоны в любой ал не должны давать ему возможности избежать наказания. Да и сам альянс в конце концов, на мой взгляд, должен ценить свою репутацию
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
я просто плачу с вас USSR вы же сами обьявили что воровать форс это нормально.больше того..члены вашего ала его воровали.
pav052 ты бывай почаще на форуме..посмари вокруг что вытворяют члены твоего ала.Или ты считаешь что красть форс Руплеру и RJ и заниматься другими гадостями это нормально..и быть в их але тоже в порядке вещей?а вот если с вами поступят подло то нужно прям общественного осуждения добиться?
что касаеться dreed919 то подлее поступка трудно придумать.и ему именно место в USSR с товарищами для которых кража-норма жизни.
Цитата:
1.Воровать не норма нужда моно так сказать, когда нада кого то проучить моно и так.
Цитата:
Воровство не хорошо но это не запришено игрой, и этим пользватса можно в нужных случях
-кушайте то что другим предлагаете..тщательно пережевывая.
Цитата:
RJ_X4, Врать не надо! Я дал Вам шанс покаяться, вы все равно настаивали что не мультили. Когда я с вами попрощался вы начали взывать к дада и ему уже во всем сознались. Потом пошли к Ензо, когда поняли, что и дада вас не простит! Вы опоздали! Ваши нарушения (пусть вы в них и сознались, хоть уже и после того как Вас попросили это сделать) провели Вас к стиранию аккаунта. А за Вами и вашего же брата. Вы подозревались во взломе аккаунта (еще в мае), вы играете с "братом" с одного компьютера, использовали аккаунт "ушедшего друга" что бы обокрасть альянс врагом. И выращивали еще одного мульта тоже что бы насолить врагам. Этого мало что бы вас стереть?
Я послал Вам днем сегодня еще одно письмо, надеюсь вы используйте хотя бы ту возможность, что вам решили предоставить.
Уважаемый Slavikas! Я принял к сведению твое отношение к USSR, прошлые факты воровства (если таковое имело место) обсуждать не могу, поскольку участником тех событий не являлся. Речь идет не об отношении к альянсу - для этого есть специальная тема.
Речь идет о конкретном факте крысятничества. И этот факт может повториться в отношении любого - неважно из какого альянса. USSR прошу не обсуждать.
Вопрос о том, оставлять крысу в альянсе или изгонять - вопрос руководства альянса, а никак не мой.
Считаю, что крысы в игре ничем не отличаются от крыс в реале и давить их нужно и тут и там.
А поскольку на Змее такой же ник присутствует, то буду его уничтожать везде.
Уважаемый pav052!Вы озвучили вопрос о крысе и отношении к этому вопросу "руководства ала",Вы говорите о крысе в игре и реале,Вы говорите о преследовании крысы в других сферах однако не хотите дать оценку словам и поступкам своих соальянсников..как же так?получаеться Вашим соальянсникам можно гадить и говорить про это Вы отказываетесь, однако если дело коснулось лично Вас и прошу прощения Ваших мизерных потерь от кражи так Вы сразу гневом переполняетесь и аж реал приплетаете..
Уважаемый Slavikas! Услышьте меня верно! Я не рыдаю о своих потерях - не в них дело совершенно. При чем здесь альянс??? Абстрагируйтесь от своей нелюбви к нему (или конкретным его членам). A если бы я состоял в другом альянсе, а не в USSR? Думаю, что Ваши слова были бы несколько иными. Если у Вас есть вопросы к альянсу - задайте их в нужном месте.
это еще не много.можно сказать повезло.у нас Neotx,он же tigr0705 почти весь аловый вычистил.спроси у своих его IP,и мне в асю скинь,может это один и тот же человек
_________________ [img]http://img102.imageshack.us/img102/3311/rkkaagit21rd.gif[/img]
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Вопрос о том, оставлять крысу в альянсе или изгонять - вопрос руководства альянса, а никак не мой.
А поскольку на Змее такой же ник присутствует, то буду его уничтожать везде.
Уважаемый pav052!Вы озвучили вопрос о крысе и отношении к этому вопросу "руководства ала",Вы говорите о крысе в игре и реале,Вы говорите о преследовании крысы в других сферах однако не хотите дать оценку словам и поступкам своих соальянсников..как же так?получаеться Вашим соальянсникам можно гадить и говорить про это Вы отказываетесь, однако если дело коснулось лично Вас и прошу прощения Ваших мизерных потерь от кражи так Вы сразу гневом переполняетесь и аж реал приплетаете..
Слав,отстань от человека.Тебе приятно было бы,если б у тебя сперли хоть что-то?Уверен,что нет.Вот и чела по этому поводу не доставай.Он не виноват,что руплер и РЖ что-то там пёрли раньше,это их репутация,а не этого чела.И вообще,сколько можно писать о том что они что-то тырят?Уже даже меня задолбало это читать.
pav052:Пусть твоя крыса ворота закрывает,я тоже не люблю когда форс тырят.Но,сразу оговорюсь,если все что ты писал-придумано(я не утверждаю этого),то тогда тебе будет хуже чем ему.Мало ли что бывает...
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
Mongooz отстань от человека(это от меня) или прочитай хотябы от начала и до конца
Цитата:
что касаеться dreed919 то подлее поступка трудно придумать
-чего ты эти мои слова без каментов оставил?а? кстати..есть простой метод не читать то что другие пишут-не читай и всё.
надеюсь в дальнейшем прежде чем на общий форум что то вынести ты поговоришь со мной приватно.
Игрок DREED919 отчислен из Академии Цитодели как не способный упровлять собственым акаунтом.
PS: По офецальной его версии когда его нет за сотой приглядывает брат... который обсолютно не адекватен в поступках.
Глава Аакадемии Цитодели.
_________________ [i]Никто не спросит: "Чье богатство?
Где взято и какой ценой?"
[b]Война, торговля и пиратство[/b]
Три вида сущности одной. [/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей