Текущее время: Пт авг 22, 2025 9:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про воров
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 15:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Все здравствуйте!
Вчера совершал обычную торговую операцию - менялся с товарищем по алу сумками. Выставил, посмотрел, как встали, поотвлекался на работу и после обновления соты вижу следующее:
22.03 10:23 - Оплата за продажу 750 Левиафан прибудет через 0 д 6 ч 47 м 19 с. Покупатель DREED919.
22.03 10:23 - Оплата за продажу 1500 Бегемот прибудет через 0 д 6 ч 51 м 42 с. Покупатель DREED919.
На тот момент человек был в нашем але.
22.03 17:10 - Оплата за проданный товар ( 750 Левиафан) получена. Покупатель DREED919.
22.03 17:15 - Оплата за проданный товар ( 1500 Бегемот) получена. Покупатель DREED919.
И сразу из нашего альянса сваливает, через час он в ACITO.
Стал разбираться, что такое - зеленка молчит. Подумал, что шпион, оказалось - на 99 % нет. Потому что этот друг побыл в Военкоме Красной Армии, оттуда или сам сбежал или был изгнан - не знаю, потом вступил в USSR_ABX, параллельно клянчил себе место в CITO
Цитата из заявки:
"ник:dreed919
координаты:2.107.5
рейтинг: 2526007 опыт игры:3.6месяца
члество в альянсах:военком ну и ещё юсср был там очень мало просто потому что ждал ответа от бывшео капеланна!(самая адская ошибка в жизни)".
Вопросов к нему нет, поскольку видимо обмороженное чудо.
Вопросов к ACITO тоже нет и естественно быть не может, поскольку крысанул до вступления в альянс.
Вопрос о том, оставлять вора в альянсе или изгонять - вопрос руководства альянса, а никак не мой.
Считаю, что крысы в игре ничем не отличаются от крыс в реале и давить их нужно и тут и там.
А поскольку на Змее такой же ник присутствует, то буду его уничтожать везде.
/* Изменил название темы - ssorion */

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 15:42 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

я бы не был столь категоричен в выводах. Как раз таки к альянсу вопросы остаются. Переход подобной персоны в любой ал не должны давать ему возможности избежать наказания. Да и сам альянс в конце концов, на мой взгляд, должен ценить свою репутацию :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 15:51 
Властитель межкольцевого мира

я просто плачу с вас USSR :lol: :lol: вы же сами обьявили что воровать форс это нормально.больше того..члены вашего ала его воровали.
pav052 ты бывай почаще на форуме..посмари вокруг что вытворяют члены твоего ала.Или ты считаешь что красть форс Руплеру и RJ и заниматься другими гадостями это нормально..и быть в их але тоже в порядке вещей?а вот если с вами поступят подло то нужно прям общественного осуждения добиться?

что касаеться dreed919 то подлее поступка трудно придумать.и ему именно место в USSR с товарищами для которых кража-норма жизни.
Цитата:
1.Воровать не норма нужда моно так сказать, когда нада кого то проучить моно и так.
Цитата:
Воровство не хорошо но это не запришено игрой, и этим пользватса можно в нужных случях
-кушайте то что другим предлагаете..тщательно пережевывая.
Цитата:
RJ_X4, Врать не надо! Я дал Вам шанс покаяться, вы все равно настаивали что не мультили. Когда я с вами попрощался вы начали взывать к дада и ему уже во всем сознались. Потом пошли к Ензо, когда поняли, что и дада вас не простит! Вы опоздали! Ваши нарушения (пусть вы в них и сознались, хоть уже и после того как Вас попросили это сделать) провели Вас к стиранию аккаунта. А за Вами и вашего же брата.
Вы подозревались во взломе аккаунта (еще в мае), вы играете с "братом" с одного компьютера, использовали аккаунт "ушедшего друга" что бы обокрасть альянс врагом. И выращивали еще одного мульта тоже что бы насолить врагам. Этого мало что бы вас стереть?
Я послал Вам днем сегодня еще одно письмо, надеюсь вы используйте хотя бы ту возможность, что вам решили предоставить.
-десертик от RJ и Ruplera

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 16:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Уважаемый Slavikas! Я принял к сведению твое отношение к USSR, прошлые факты воровства (если таковое имело место) обсуждать не могу, поскольку участником тех событий не являлся. Речь идет не об отношении к альянсу - для этого есть специальная тема.
Речь идет о конкретном факте крысятничества. И этот факт может повториться в отношении любого - неважно из какого альянса. USSR прошу не обсуждать.

Заголовок сообщения: Re: Про крыс
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 16:21 

Цитата:
Вопрос о том, оставлять крысу в альянсе или изгонять - вопрос руководства альянса, а никак не мой.
Считаю, что крысы в игре ничем не отличаются от крыс в реале и давить их нужно и тут и там.
Уважаемый pav052!Вы озвучили вопрос о крысе и отношении к этому вопросу "руководства ала",Вы говорите о крысе в игре и реале,Вы говорите о преследовании крысы в других сферах однако не хотите дать оценку словам и поступкам своих соальянсников..как же так?получаеться Вашим соальянсникам можно гадить и говорить про это Вы отказываетесь, однако если дело коснулось лично Вас и прошу прощения Ваших мизерных потерь от кражи так Вы сразу гневом переполняетесь и аж реал приплетаете..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 16:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Уважаемый Slavikas! Услышьте меня верно! Я не рыдаю о своих потерях - не в них дело совершенно. При чем здесь альянс??? Абстрагируйтесь от своей нелюбви к нему (или конкретным его членам). A если бы я состоял в другом альянсе, а не в USSR? Думаю, что Ваши слова были бы несколько иными. Если у Вас есть вопросы к альянсу - задайте их в нужном месте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 16:54 

Цитата:
что касаеться dreed919 то подлее поступка трудно придумать.и ему именно место в USSR с товарищами для которых кража-норма жизни.
оценку действиям ворюги я дал однозначную.так что проблемы с чтением у Вас..
Цитата:
Думаю, что Ваши слова были бы несколько иными.
это называеться не думать..а гадать.это не ко мне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 17:12 

это еще не много.можно сказать повезло.у нас Neotx,он же tigr0705 почти весь аловый вычистил.спроси у своих его IP,и мне в асю скинь,может это один и тот же человек

Заголовок сообщения: Re: Про крыс
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 18:58 
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Вопрос о том, оставлять крысу в альянсе или изгонять - вопрос руководства альянса, а никак не мой.
Уважаемый pav052!Вы озвучили вопрос о крысе и отношении к этому вопросу "руководства ала",Вы говорите о крысе в игре и реале,Вы говорите о преследовании крысы в других сферах однако не хотите дать оценку словам и поступкам своих соальянсников..как же так?получаеться Вашим соальянсникам можно гадить и говорить про это Вы отказываетесь, однако если дело коснулось лично Вас и прошу прощения Ваших мизерных потерь от кражи так Вы сразу гневом переполняетесь и аж реал приплетаете..
Слав,отстань от человека.Тебе приятно было бы,если б у тебя сперли хоть что-то?Уверен,что нет.Вот и чела по этому поводу не доставай.Он не виноват,что руплер и РЖ что-то там пёрли раньше,это их репутация,а не этого чела.И вообще,сколько можно писать о том что они что-то тырят?Уже даже меня задолбало это читать.

pav052:Пусть твоя крыса ворота закрывает,я тоже не люблю когда форс тырят.Но,сразу оговорюсь,если все что ты писал-придумано(я не утверждаю этого),то тогда тебе будет хуже чем ему.Мало ли что бывает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 19:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Mongooz, есть сомнения - заходи в аську. 456-074-042

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 19:48 

Mongooz отстань от человека(это от меня) :lol: или прочитай хотябы от начала и до конца :lol:
Цитата:
что касаеться dreed919 то подлее поступка трудно придумать
-чего ты эти мои слова без каментов оставил?а? :wink: кстати..есть простой метод не читать то что другие пишут-не читай и всё.
надеюсь в дальнейшем прежде чем на общий форум что то вынести ты поговоришь со мной приватно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 21:20 

Так блин,надо было их красным маркером выделить!Они в корне меняют все написанное :oops: Мои извинения :wink:

ЗЫ.Перечитал...Не я один их не заметил :lol: Странное дело :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 22:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Игрок DREED919 отчислен из Академии Цитодели как не способный упровлять собственым акаунтом.
PS: По офецальной его версии когда его нет за сотой приглядывает брат... который обсолютно не адекватен в поступках.

Глава Аакадемии Цитодели.

Три вида сущности одной. [/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 23:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Насчёт младшего брата :wink:
Что ,то версия знакома :twisted:

Бывает:на я-бывает и на ё-бывает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 0:18 

Выгнать-выгнали, а спереть из аки 2к ораклов он таки успел =) Совет : не принимайте его к себе.

Похмелье это не недуг, а образ жизни. (с)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00