По всем опросам и темам на Стрельце я понял что игроки которые пришли с других сфер и не играли на Змееносце его почемуто недолюбливают. Почему??? Разве мир котором можно иметь 5 колоний неполноценный??? Или проблема в том что мир платный???
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
На мой взгляд потому что время там бежит в 2 раза быстрее и просто нет времени уследить за всем.
Люди которые не посвятили себя ДС, не получат совершено никакого удовольствия на Змееносце.
Успеть проследить за 6 сотами (Домашка + 5 Колоний) вместе 3 в обычном мире + время течёт в 2 раза быстрее = в 6 раз больше усилий и времени проведёного в игре. Не все могут себе это позволить и поэтому недолюбливают этот мир.
Всё конечно же ИМХО
По всем опросам и темам на Стрельце я понял что игроки которые пришли с других сфер и не играли на Змееносце его почемуто недолюбливают. Почему??? Разве мир котором можно иметь 5 колоний неполноценный??? Или проблема в том что мир платный???
Ссылки на "все опросы и темы" в студию, пожалуйста
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Попробуй незаходить на соту 2-3 дня, все вынесут и армию замочат
Я две недели не заходила. За это время только твои армии и прилетали. Один раз, на колонии.
Ну помню помню, а потом судя по рейтингу все слила, и смысл летать к тебе пропал
Это не важно, что было потом. Я толкую про то, что до того, как мой рейтинг упал, никто не прилетал в течениие двух недель. А ты говоришь про два, три дня.
Цитата:
Это не важно, что было потом. Я толкую про то, что до того, как мой рейтинг упал, никто не прилетал в течениие двух недель. А ты говоришь про два, три дня.
Так на Змееносце беспределом мало кто занимается. А для того чтоб быстрее прилетели надо с альянса выйти и стать нейтралом
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя