согласно этому топику по всем правилам он стал победителем торгов.
с 18-00 жду его в асе(ибо моя ася указана на форуме, его нет).
Однако, покупатель не является, а в 9-00 утра на следующий день пишет, что я не явился в срок. Не явился куда?
Более того, вскоре после этого пишу ему пм с просьбой дать асю дабы обсудить происшедшее.
Мне приходит ответ, что он все уже сказал в топике.
Так что торговцы, будьте внимательнее. Этот игрок кидает и срывает торги.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Ну на Кассе после таких приколов начиналися крупные разборки с алом "торговца" при участии всех, мало-мальски серьёзных алов...
Даёшь чесную торговлю... А обманщику байкот на 2 недели в торговле...тоесьт никто неи меет право заключать с ним никаких сделок...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Да, чел видимо не умеет форумом пользоваться...
В любом случае, прежде чем что-то заявлять на форуме, надо было бы с продавцом связаться... тем более его ася есть.
2Viking_rus я чет не понял, а кто по твоему обманщик?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Мара.
1. в аську покупатель не пожелал прийти. вообще.
2. вот и выслушаем обе стороны. 100% сюда он должен прийти.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Повесить товарища на доску почета, и вооще отлучить от магазина его!!!!
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Имеет место отказ от ставки после завершения аукциона. Реалерка в аське найти легче лёгкого, он почти постоянно там. Однако же, покупатель не пожелал ни оставить свою аську, ни стукнуться к реалерку, а менее чем через сутки после окончания торгов заявил об отказе платить.
Хорошо, допустим покупатель решил что раз Реалерк не отпостился на форуме об окончании торга и не объявил победителя, то он "не явился". Возможно ведь такое? Было бы возможно, если бы не это:
Цитата:
Более того, вскоре после этого пишу ему пм с просьбой дать асю дабы обсудить происшедшее.
Что явно свидетельствует о том, что покупатель просто использовал слова "Реалерк не явился в срок" как повод для уклонения от выплаты своей ставки по аукциону. А это и есть "кидалово".
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
.
2Viking_rus я чет не понял, а кто по твоему обманщик?
а какая разница?! наказать вне зависимости от того, кто обманул...
Если ты интересуешся МОИМ мнением то мне кажется что обманщик - Professor_SSAU....
А вообще в торговле всё держится на доверии...и такая предьява серьёзно пошатнёт авторитет игрока, как тогровца.... Я например торгую с людьми,с которыми воюю..и НИ РАЗУ не было случая обмана или использования инфы, полученой в ходе торговле в боевых действиях...Война войной,а обед по расписанию
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
а че вы тут трете то ?
тут кидаловом за версту несет
наверное просто нечем было платить вот и придумал отмаз, хотя такая формулировка за отмаз не канает, я бы лучше ченить придумал, типа "а хреновые у тя беги, юзаные они, нихрена ресов таскать не будут" , ну или типа того
_________________ командор STAR типа, ну или лидер...короче, зовите меня просто - хозяин
Хорошо, допустим покупатель решил что раз Реалерк не отпостился на форуме об окончании торга и не объявил победителя, то он "не явился". Возможно ведь такое? Было бы возможно, если бы не это:
Цитата:
Очень хорошо. Это и предположим. РК не явился в срок, не объявил победителя, не закрыл торги... Так? Да, так...
Покупатель об этом и заявил в топике... и вот только тогда РК зачесался и начал ему писать. Так? Да, так..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя