Он взломал мой пароль и украл все ресурсы и войска. Все доказательства - принтскрины у меня имеются и направлены в соответствующие комиссии.
Я плачу за игру, плачу за интернет и воровство могу рассматривать как кражу моих денег, что является уже уголовным преступлением по законам РФ, надесь War_veteran это понимает...
Очень жаль, что люди даже в игре ведут себя таким недостойным образом, можно подумать какие они тогда в жизни!
Так. Давайте разберемся по порядку. War_veteran наш человек. Dim_ka_ - обьясните мне пожалуйста, с чего вы взяли, что он вас вскрыл и украл вашу армию? Я не хочу делать выводы раньше времени, я хотел бы сначала разобраться. Какие доказательства у вас есть? Если это нельзя выкладыать на форуме, то можно мне в асю. У игрока War_veteran таковой не имеется. Я скинул ему мессагу с сылкой на этот форум. Думаю, будем разбираться. Но просто так заявлять, что тебя вскрыли, это как-то не нормально обвинять человека, не имея доказательств.
Цитата:
Все доказательства - принтскрины у меня имеются и направлены в соответствующие комиссии.
Каким образом скриншоты доказывают вину War_veteran?
Верно. Абсолютн. Игрок стукнул ко мне и счас мы обсуждаем случившееся. Ветерану так же было кинуто сообщение с сылкой на этот форум. Скрины того, что лоты летят к ветерану еще не доказывают его вины: Игркоа мог вскрыть кто-то другой и кинуть лоты себе, но тут Ветеран смотрел ауки, увидел, что-то кто-то передает юниты и решил себе скупить. А воришка остался с носом. Но это опять же ток предположение. Я думаю админы смогут там как-нибуть через Ай-пи адреса узнать, кто был на какой соте в какое время.
В любом случае категорически не советую никакой стороне спора делать факты по делу доступными другой стороне (в том числе публиковать их в открытом доступе). По собственному печальному опыту.
_________________ Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом?
Под его логином в шахту спускались четыре бригады...
Ну ведь как вы сами говорили ИП тоже не доказательство. Настроенная прокся все запутает, и это предположение доказывает невиновность ветерана...
Только зачем все так сложно, что бы подставить ветерана:
-- узнать его ИП!
-- узнать его пасс
-- узнать пасс Димки.
Не проще ли было взять просто пасс ветерана и насолить ему снеся все здания, убив армю и т.д и т.п.
Мне проще считать, что человек как-то заимел пасс Димки и все слил с него по своей наивности. Я вижу логи базы.
А все остальные предположения, как и слова самого ветерана кто может доказать?
Если я начну верить всем на слово, то получится, что все мульты это настроенные прокси и происки врагов честных игроков.
На данный момент War_veteran в бане на время разбирательства.
Все что было слито с Димки, я собираюсь вернуть как долетят лоты.
Что делать с Ветераном, большой вопрос.
Судя по тому что я смог узнать, человек честный, не то что мультов нету, но даже ни к кому на соту ни разу не заходил. Тольк оне вижу и причин подставлять его. По логам он никого не снулил, наоборот, тихий и не летает...
Не люблю такие дела
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Synatra опять будет рассказывать байки про id альянса Действительно, админы просто добавили ip War_veteran в лог заходов на соту , а Synatra держал свечку при этом. Я правильно предсказываю результаты ваших расследований?
IP является 100% доказательством, а что касается proxi, так их никто не использовал.
Synatra опять будет рассказывать байки про id альянса Действительно, админы просто добавили ip War_veteran в лог заходов на соту , а Synatra держал свечку при этом. Я правильно предсказываю результаты ваших расследований?
IP является 100% доказательством, а что касается proxi, так их никто не использовал.
Я предлагал помочь разобраться как раз на тот случай, если вердикт разбирательства ДВ будет "вина не доказана". Это потому что я не приемлю такого вердикта в принципе.
Ну и наверное потому, что мне понравилось исполнять роль следователя, я понял, что от того как ведется следствие очень много зависит.
Если кто-то уже имеет доказательства, то я молчу.
А про ид альянса вы зря упомянули, что это такое знают очень многие, и, во-вторых, это наверное единственный четкий факт в той истории
_________________ Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом?
Под его логином в шахту спускались четыре бригады...
Если у кого-либо на Стрельце возникнут проблемы, связанные с потребностью возвратить свое игровое имущество через КпВИИ, связывайтесь со мной через ПМ или 220-799-108. Пока не привинтили на сайт комиссии специальную форму для Стрельца. Ко мне обратился Dim_ka_, дело уладили. По пункту 1.4 Положения предусматривалось взаимодействие с ДВ, была отправлена туда заявка и вопрос оперативно решился.
С уважением комиссар КпВИИ, инспектор Стрельца UniqueX.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Гы, ну если заход был именно с айпи Игрока А на соту Игрока Б, то подставить игрока А в данном случае - из области фантастики.
Прокся Игроку В получить айпи Игрока А не даст, точнее даст, если будет установлена на компе самого Игрока А (вирь/троян). Ну или если айпи динамический, заразить вирем какой-либо другой комп у провайдера игрока А.
Второй вариант - подмена адреса в IP пакетах. Сомнительный вариант, ибо слишком трудоемок и навыки должны быть соответствующие.
Ну и почему бы не рассмотреть версию, предложенную Кодешом - злобный Администратор вручную модифицировал логи заходов.
Первые два варианта слишком трудоемки, да и требуют куда больше навыков чем просто умение слямзить пасс. Присчем трудозатраты неоправданные, ну разве что Игрок А банится вот так вот публично.
Третий не менее бредовый.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя