Ну, чтобы особо долго не распространяться... На общественных началах от имени и по поручению Синдиката: Подааайте, кто скока может...
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Цитата:
Фонд - это конечно замечательно, только как ты будешь собирать пожертвования, с закрытыми воротами ?
А мы Вас, уважаемый, назначим ответственным за сбор средств. А я что... я ж только процент беру... Да, собственно, могу и бескорыстно... Вам то оно нужнее... На благое ж дело собираем, реклама называется, PR по-нашему... Глядишь и выведем Вас на мировой уровень... И Вы в поряде - и я спокойна...
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
RozovayaPantera
Уважаемая переименуйте тему, а то не солидно, синдикат не просит, а требует и если чего-то не получает, то берёт самовывозом и поэтому если игроки будут платить нам дань, то мы в течении оговорённого срока небудем на них летать, во так вот.
А мы Вас, уважаемый, назначим ответственным за сбор средств. А я что... я ж только процент беру... Да, собственно, могу и бескорыстно... Вам то оно нужнее... На благое ж дело собираем, реклама называется, PR по-нашему... Глядишь и выведем Вас на мировой уровень... И Вы в поряде - и я спокойна...
Прям "красный крест" на сфере Стрельца я могу быть ответсвенным по сбору ресов с твоих сот, да смотрю тебе на форуме больше нравится )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей