Если преред уходом в офлайм слить все ресы
то все что добудет сота будет в целости и сохранности...
Пример:
Сливаеш рессы..
Офлайм (3 суток)
Перед призодом к тебе прилетел грабитель
"Не найдены ресурсы для грабежа"
Через 5 минут логинешся - все ресурсы что добыла сота - в целости и сохранности
Правда я офлайн провел тока ночь...
но
ко мне прилетели нечего не забрали
"не найдены ресурсы для грабежа.."
а через 2 часа у меня по 80к ресов ---
почему он не забрал???
Имхо это ты где-то ошибся, посмотри время прилёта армий...глянь был ли в них транспорт, а то может солдатики на пустую соту заглядывали? Регулярные грабежи говорят, что ресурсы нормально добываются и увозятся без всяких обновлений со стороны кормушки .
Думаю это легко проверяется следующим образом:
1) Идёт две армии с интервалом 10ть сек. В обеих транспорт есть. 1ая грабит соту и по логу видишь, что транспорт мог взять с соты и больше ресов, но уж сколько было. 2ая грабит добытые копейки за этот интервал. Думаю шанс маленький, что противник обновился в эти 10ть секунд.
99%-ые мертвяки грабятся превосходно.
сегодня ночью прилетали, ныкал вечером за 5 часов до прилета, ограбили ровно двухчасовое производство.
афтар ашыбаецо аднака.
Этта... ресы на два хода - неразграбляемый запас (без хранилищ). Плюс - армия держит у себя в карманах (сиречь - хранит) еды и электрики на "надцать (не помню)" ходов.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость