Лечу я значит лечу, никого не трогаю. И тут перед носом моей армии захлопывают ворота. Ну наши не растерялись, решили поиграть в шпиЁнов. Вот и получил я информацию о центральной соте противника. Хороший баг, не правда ли ?
Код:
19.01 20:33 - На соте *да уж* здание Центральные ворота было деактивировано хозяином соты.
19.01 20:33 - На соте *да уж* здание Большой сборщик продиума было деактивировано хозяином соты.
19.01 20:33 - На соте *да уж* здание Большой сборщик продиума было деактивировано хозяином соты.
19.01 20:33 - На соте *да уж* здание Большой нано-кристаллизатор было деактивировано хозяином соты.
19.01 20:33 - На соте *да уж* здание Большая кузница кадериума было деактивировано хозяином соты.
19.01 20:33 - На соте *да уж* здание Научный центр было деактивировано хозяином соты.
19.01 20:33 - На соте *да уж* здание Научный центр было деактивировано хозяином соты.
19.01 20:33 - На соте *да уж* здание Большой нано-кристаллизатор было деактивировано хозяином соты.
19.01 20:33 - На соте *да уж* здание Инкубатор было деактивировано хозяином соты.
19.01 20:33 - На соте *да уж* здание Инкубатор было деактивировано хозяином соты.
да непричём, просто мои войска решили шпионажем занятся на чужих сотах. Насколкьо я понимаю такой прикол будет работать с каждым кто нарвётся на закрытые ворота в полёте. Сейчас я фактически узнал тсо производство на этой соте 2к продиума в час. По твоему это ненужная информация?
да непричём, просто мои войска решили шпионажем занятся на чужих сотах. Насколкьо я понимаю такой прикол будет работать с каждым кто нарвётся на закрытые ворота в полёте. Сейчас я фактически узнал тсо производство на этой соте 2к продиума в час. По твоему это ненужная информация?
при закрытых воротах на соте противника информация не слишком полезная
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
это уже давно известно, что в момент закрытия вражеских ворот показыается инфа о его соте(точнее централи)
фолен синер еще об этом писал
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
ух ты!!! правда штоль??? Афихеть.. ну блин... ну нет слов...крУтА!!!
а у меня, представляешь, развил 8 уровень прода и появилось новое здание-мАнАлит называется. щас построю посмотрю че за зверь.
мож там мАнА производится? знает кто?
Цитата:
Цитата:
....
ух ты!!! правда штоль??? Афихеть.. ну блин... ну нет слов...крУтА!!!
а у меня, представляешь, развил 8 уровень прода и появилось новое здание-мАнАлит называется. щас построю посмотрю че за зверь.
мож там мАнА производится? знает кто?
Удачная шЮтка
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей