И так, мега-идея по борьбе с ситтерами и мультерами, посвящается Розовой Пантэрке!
1) Отменить все наказания за мультинг и ситтинг.
2) Ввести новое наказание: при мультинге и/или ситтинге игрок получает вечный бан, который может быть снят по выплате им штрафа 500 рублей за разблокирование соты за ситтинг, 1000 рублей за мультинг, 1500 за совмещение этих нарушений.
3) Разогнать к черту ДВ полностью. Дать им всякие цацки, чтобы крутились на форуме в разных местах и подслащивали горечь лишения власти. Много разноцветных цацок. Больших и ярких.
4) Собрать тройки игроков, каждая с правом проверки и вынесения решений о бане только при единогласном его утверждении всей тройкой и только на выделеном этом тройке участке контроля. Явных друзей в одной и той же тройке не совмещать ни в коем случае, равно как и игроков одного и того же альянса/союзников в игре. В идеале это должны быть игроки трех различных миров, и проверять миры, в которых не играет ни один из них. Периодически менять местами тройки по участкам.
5) В случае возражений одного или двух представителей тройки по конкретным случаям, подавать на рассмотрение Dada. Тройки, делающие это слишком часто - разгонять, надо уметь искать компромис.
6) Доход со штрафов делить пополам. Первая половина хозяевам проекта (60 процентов), вторая половина отдается тройке, забанившей уплатившего штраф (40 процентов).
7) Дать тройкам специальный раздел форума, каждой там выделить прикрепленную тему, и пусть в ней решают спорные вопросы на виду у всех игроков. К мнению игроков прислушиваться они не должны, но все будут иметь право видеть их действия, и иметь возможность пожаловаться начальству на явный произвол.
8 ) В случае явного произвола тройки разгонять нафик, даже самые прибыльные. Видимость честности принесет больше дохода в перспективе.
9) Раз в месяц три тройки, давшие самые низкие результаты по числу забаненых, распускать и набирать новые. Трем, давшим высшие результаты, выплачивать премию (втечение месяца будут получать не 40 процентов со штрафов, а 50).
Уфф... наши пальчики писали, наши пальчики устали.... Тут наверное есть недочеты и система не закончена, остальное потом придумаю, если креатив понравится. :)
Хотя его и не примут никогда. Не смотря на послащеную пилюлю для dada...
Добавление:
3.1 В каждом игровом мире выбрать самых древних мультов, всего по числу нынешних ДВшников, поделив их равномерно по кольцам. Переименовать эти соты каждую по имени отдельного сотрудника нынешнего ДВ. Застроить эти соты производственными зданиями по максимуму, напихать в них кучу артов. И оставить навечно с открытыми воротами, без войск и управления кем-либо. Чтобы наконец сбылась давняя мечта ДВшников и все игроки без исключения поминали бы их добрым словом, и очень даже часто. Добавление:
3.2 (опционально) Взять скин юнита "девушка с пистолетом", увеличить дамаг в десять раз и вес юнита в проде в 10000 раз, назвать получившийся юнит "Kalen" и прописать в коде, чтобы он рандомно генерировался на одной из сот, названых в честь ДВшников, один раз в сутки. На шесть часов, шесть минут и шесть секунд. Потом исчезал. Чтобы встретившиеся с юнитом игроки говорили: "Вот же стерва!", тем самым почтив и ее память.
Последний раз редактировалось _Nastya_ Пн янв 16, 2006 12:55, всего редактировалось 8 раз.
А если некоторые вреднючие ГМы будут меня провоцировать, я и им что-нибудь придумаю!
Ну-ну. Это уже получается не просто навящивая идея, а паранойя. Так и до метки (а то и до бана) скатиться можно. Это не угроза, это просто дружеское предупреждение.
6) Доход со штрафов делить пополам. Первая половина хозяевам проекта (60 процентов), вторая половина отдается тройке, забанившей уплатившего штраф (40 процентов).
уже писал, но раз гора переехала, и Мухамеду не влом прошвырнутся к горе )))
самые зачетные и половинистые половинки! 60% и 40%
Пасиб. Я старалась.
Есть такие люди, которые любят, чтобы их половинка всегда была больше. Хоть немного. И мне кажется, dada один из них. Всё учтено мега-планом.
Последний раз редактировалось _Nastya_ Пн янв 16, 2006 5:50, всего редактировалось 2 раза.
Это половинка. Просто половинки далеко не всегда одинаковые, на деле. Ты мало знаешь жизнь, видимо. Не огорчайся. Зато у тебя еще всё впереди, значит...
Цитата:
пункт 4: кто даст доступ тройке в базу, не проверив тройку на профпригодность?
Дада или Шеллер или кого они там из руководства выберут, а не из игроков, как в ДВ.
Он и даст и будет следить.
Цитата:
пункт 5: Даду замучают, ему придется со всем разбиратся самому))
Читай внимательно. Тройки, слишком надоедающие Дада, распускаются. В результате остаются только дееспособные. Кстати, его и так достали уже, насколько я понимаю.
Цитата:
пункт 6: пловинки в 60 и 40 %% самые реальные половинки которые я видел
Ага можно мне в комиссию сходу, обязуюсь выполнять минимальный план по забаниванию.. за 40% уххх.. значит начнем с 1 по 100-тый комплексы всех колец всех миров.. Кто-то скажет беспредел!!! ну нечего, раз права отобрали и присвоили игвокам то самое то.. и вообще: "Навар прикинит отойдет" <c> Goblin
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
А мне вот пунт №9 понравился, да и вообще пункты, где написано выгонять всех нафиг.))
А пункт №9 нужно расширить, если и в последующем месяце тройка добивается лучших, результатов, то её доход составит 55% в следующем месяце и так далее в последующих месяцах.)))
А мне вот пунт №9 понравился, да и вообще пункты, где написано выгонять всех нафиг.))
А пункт №9 нужно расширить, если и в последующем месяце тройка добивается лучших, результатов, то её доход составит 55% в следующем месяце и так далее в последующих месяцах.)))
А когда доход тройки привысит 100% тройку выгнать нафиг
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей