Текущее время: Сб сен 26, 2026 18:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 70 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сравнение преимуществ юнитов рас
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 0:34 
Наблюдатель кольцевого мира

Я пролистал все уязвимости\атаки всех юнитов всех рас. Хотелось бы, чтобы я ошибался, но нас, воранеров, из некогда более-менее сильной расы превратили в самую лажовую. При этом псолеонцев вообще воздвигли к вершинам мира, а лиенсу получили уж больно хорошие атаки. Я ошибаюсь или вс етак оно и есть:

1) Крысы, бриды и патрики. У бридеров огромное количество жизней, да и при этом у них только четыри средних уязвимости. Урон они наносят от 350 до 400 с лишним. Крейсера имеют всего лишь 500 жизней, атака их превышает урон бридеров на какие-то там 50-70 единиц (при этом минимальный урон у них даже меньше, чем максимальный у бридов), а так же крысы имеют Большую Уязвимость. Да при чем к Кислоте и ядам, которыми брызжет вся лиенсордская рать. Стоит отметить, что больая часть воранерской армии (при чем почти вся техника) имеет большую уязвимость к этой атаке.

2) Псолеонские патриархи. Имея такую атаку, что снесут наших крыс разом, они еще и имеют оружее против наших крыс (одна или две атаки, к которым крысы имеют средний уровень уязвимости). При этом патрики (да и бридеры) не имеют больших уязвимостей. Более того, патрики имеют всего одну среднюю, да и то которой крысы не обладают. Вообще у псолао по-моему только один юнит обладает большой уязвимостью. Получаем, что наши крысы превратились в полный отстой, который может только сражаться против своих же воранерских юнитов.

Так что же получается? Все сильнее нас? И бриды и папки могут вынести крысу в один счет. Любой лиенсордский юнит хорош против атаки нашей техники, ибо вся она имеет большую уязвимость к кислоте. А так же и к всякой там сомнетики (или как там ее) которой наделены юниты псолао. Воранские же юниты хороши только против каких либо отдельно взятых юнитов других рас...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 0:43 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А ты попробуй посмотреть еще какихто юнитов-увидишь баланс...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 0:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А ведь ты внатуре абсолютно прав! из нас козлов отпущения сделали :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 0:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Лично я не заметил каких-либо бонусов у воранов :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 0:50 

Цитата:
Смотрел всех. У нас нету ни одного юнита, сильного против патриарха. Есть некоторые против бридов, но все имеют большую уязвимость к их атакам, да и они его просто не смогут убить из-за кол-ва жизни. Вообще полный капец :wink: Наши крысы хороши только против первого уровня лисов :lol: Нам что, только нубов лисовских в страхе держать? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 0:53 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

да расслабьтесь вы играть можно всеми и всегда.
По поводу каждой фичи можно сказать что она подрывает баланс, а как по мне так и у воранеров и у лиенсу и у псолао есть как свои плюсы так и свои минусы.

Просто к примеру Псолеонцам не очень выгодно принимать штурм, а приходиться, а у лиенсу окромя фабрик клонов нихрена больше нету, причем их можно строить ток на траве. Так что если Играть то можно играть за любую рассу главное это делать без лишних криков об обделенности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 0:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Открою небольшую "тайну". :roll: Воранерские юниты не лажа. По крайней мере не все.
А таблица уязвимостей - вообще не знаю для кого сделана, только время на неё зря потратили. Сорри если обидел создателя. :oops: Но это так. Она только ужас на новичков наводит своей мудрёностью и допольнительные непонятки для бывалых.

Итог. Таблицу уязвимостей ф топку. Дайте лучше таблицу бонусов юнитVSюнит.

ЗЫ: единственным аргументом Райлы было то, что таблица бонусов юнитVSюнит даст преимущество бывалым игрокам... Хотя какое я до сих пор не понимаю. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 0:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Райла писал, что крысы сделаны очень сильными и разрабы хотят их ослабить. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 0:59 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

А кроме юнитов четвёртого уровня других юнитов нет?? :)

[SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]

Терра Нова - НУП :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 0:59 

Цитата:
Открою небольшую "тайну". :roll: Воранерские юниты не лажа. По крайней мере не все.
А таблица уязвимостей - вообще не знаю для кого сделана, только время на неё зря потратили. Сорри если обидел создателя. :oops: Но это так. Она только ужас на новичков наводит своей мудрёностью и допольнительные непонятки для бывалых.

Итог. Таблицу уязвимостей ф топку. Дайте лучше таблицу бонусов юнитVSюнит.

ЗЫ: единственным аргументом Райлы было то, что таблица бонусов юнитVSюнит даст преимущество бывалым игрокам... Хотя какое я до сих пор не понимаю. :oops:
Вот именно, что не все. Парочка неплохих есть :lol: Но уязвимости много чего дают. Уже например выясняли, что глады против камикадзе - мясо, и камики первого уровня этих вторых гладов рвут на части. . Все по уязвимостям :wink:

2 Моридин: естесно играть можно. Но в военном плане ворания - очень далека от совершенства. Даже если сравнивать, что 1 патрик строится как две крысы по времени, то патрик в свое время может уничтожить до 3 крыс разом, ибо один только его урон это позволяет, да и у него только одна средняя уязвимость, но не против атак крыс. Так что крысы папику толком ничего не сделают. Зато у крыс какие уязвимости против пап! Три средних штуки против трех атак папки. Поулчается, что 1 пап уничтожит не меньше 2ух крыс, а то и четыри.

2 Хоха. Как я уже сказал - я сравнил всех. Наши юниты слабы против ВСЕХ лиенсодских и большинства псоловских, при этом сами хороши только против НЕКОТОРЫХ отдельных юнитов других рас. Я ж не говорю, что у нас на ворании ***а. Естессно по экономики нам легче всего с нашим то штурмом и кузницами када. Но вот по военным характеристикам нас до неприличия ослабили.

Последний раз редактировалось Garcia Чт янв 12, 2006 1:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 1:02 
Командир соты
Командир соты

да я вот как зарегился еа стреле так сразу к любимым воронам и пошел ... думал щас ... а мне тут фиг ... и причём лисовые юниты , мало что сильнее получились так ещё и дешевли всегда были .
т.е. рулить будут большие толпы дронов ... которым не страшны не артилерия ни пули ... видно разрабы невзлюбили за что то воранеров ... к тому же покажите мне гусенецу которая сможет выжить под траками танка ... мы конечно комсомольцы , лёгких путей не ищем и трудности любим , но всё ж таки ... не до такой же степени.
а патрон он не намного дороже крысы и то . чтобы его убить нужно как минимум 5-6 крыс , а 1 папа будет за удар снимать ... где баланс ?
ваще короче :evil:

Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни

Последний раз редактировалось My_Heart Чт янв 12, 2006 1:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 1:03 
Командир соты
Командир соты

Камики рвут гладов ? .Ничего не путаешь а ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 1:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 Гарсиа
Думать вредно,просто расслабься и получай фан :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 1:07 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

НУ тут ты немного неправ при всей своей уязвимости крысы наиболее эфективный юнит атаки у воранеров,Сочитание тяжолого оружия+енергетическое есть только еще у рыцарей . НУ и вобще у крыс пять видов оружия у пап четыре у бридеров два.
Крысы обхватывают самое большое количество юнитов по удару , чем другие юниты всех рас.

[img]http://starjack.nm.ru/startrek5.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 1:07 

Цитата:
Камики рвут гладов ? .Ничего не путаешь а ?
Ничего не путаю. Я ж не гооврю что 1 кам убьет 1 глада. Но в незначительных соотношениях количества камы наносят гладам урона очень много. Доказывать и спорить не собираюсь - это мое наблюдение. Делиться с ним не буду :P

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 70 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00