|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Faraday
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Мда, я виноват. Не всех пробанил. Приношу извинения. В случаи разбанов, последствия сего недочета будут компенсированы.
_Nastya_, вам, я отказываю, по взаимной любви, так сказать.
Прежде чем кричать о равенстве всех перед законом и равными возможностями я спрошу про пару примеров:
Милиционер приходит домой и видит ограбленную квартиру, звонит в участок и просит наряд.
Шофер такси не подобравший пассажира, а мчащийся отвезти свою беременную жену в роддом
Продавец звонящий своему родственнику и говорящий, что привезли новинки видео...и т.д. и .т.п
Подобные случаи тоже будите преследовать как незаконные действия и кричать об использовании служебного положения?
Не надо путать игру и реальную жизнь. В реале свои правила, в играх свои. Представь себе, что в матче Спартак-ЦСКА главным судьёй будет центральный нападающий Спартака.
Цитата: Я выполнил свою работу! Не вы мне назначаете время рассмотрения той или иной заявки. Не вам определять срочность рассмотрения того или иного дела, вы даже не представляете, что и как делается, почему иногда дела затягиваются на месяца, а другие решаются в полчаса.
Никто не спорит, что выполнил. И мы будем очень даже за, если и впредь дела будут рассматриваться с такой же скоростью и публичным оглашением результатов.
Но есть один ма-а-а-аленький нюанс: Такая скорость проверки и публичное оглашение результатов должны быть не только при личном интересе работников ДВ, но и при рассмотрении заявок рядовых игроков.
Ради интереса я сейчас подам одного очевидного ситто-мультера на проверку (очевидного настолько, что там даже не надо лезть в админку чтобы доказать ситтинг). Подам по всем правилам, распишу подробно где как и когда был замечен явный ситтинг. Посмотрим, с какой скоростью будет рассмотрено дело и будет ли публичное оглашение результатов.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jordaniko
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Далеко не каждый изъявляет желание отказаться от игры и работать в Сфере, да еще без зарплаты.
Но вот Вы же продолжаете играть. Многих именно это и удивляет. Глава ДВ активно играет в игру, а потом банит игроков. Забанили Вы их, скорее всего, верно, но общая картина получается некрасивой, многие начинают задумываться об административном ресурсе и все такое...
Кроме того:
Цитата: Ну и в четвертых -- мы, работаем! Да не успеваем, да не хватает людей!
Т.е. на активную игру на Стрельце Вы успеваете, а вот мультоводов с ситтерами искать - времени не хватает...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
|
Я начинаю уже уставать...
rq, стук в асю и ипользование личного знакомства с представителем ДВ не есть использование служебного положения?
Faraday, покажите мне где вы видели, что представитель ДВ обазан в определенный срок рассмотреть вашу заявку? Я отрицал, что бой вызвал у меня подозрение и я проверил его? Вы пытаетесь сказать что я обязан был отправить письмо на почту как все игроки? Что вы знаете об очереди дел в ДВ? Может тут вам ответит Bani? (огромное ей спасибо за помощь!) Ей вы тоже не поверите? Прошло более полутора суток с момента нарушения до наказания.
Я последние 3 дня практически не занимался делами, все время тратил на Стрелец, на ответы в форуме. Соответсвенно в других мирах я не обработал ни одной жалобы. Они ждут своей очереди. Когда я доберусь до них, будите ждать своей очереди вы! Не надо доказывать что обычные игроки никогда не удосуживались быстрого разбора полетов, я смогу доказать братное. Еще не так давно были случаи пары взломов, когда я не сомтрел на свою очередь. Например дело RJ_Х4 на Скорпионе. Скорп подтвердит?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sly_fly
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
jordaniko
Ну сотрёт Соло соту. Так сразу полетят камни о том, что струсил и пытается всё замять. Тогда чего ради всё это?
_________________ C уважением, sly_fly.
Истинный правосферный. Проповедую дадаиданство.
Убей мульта в себе. remove@ru.destinysphere.com
Могу помочь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LISSoffKASSA
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Solo зря ты тут в дискуссии втупил.
а теперь все здесь постящиеся красавцы объясните мне почему соло не может рассмотреть данный инцедент вне очереди? может он один день очередь на проверку смотрит с одного конца, а другой день с другого.
rq. а вот заткнутся и молчать в тряпочку помоему нужно тебе. а то бздишь дофига.
зы. модеры вообщето этот топ давно надо было зарыть т.к. здесь идут явные нарушения правил форума.
Давайте будем вежливее относться друг к другу. DPEBHOCTb
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Ну сотрёт Соло соту
Мне чет его даже жалко стало... не хотелось бы соту тереть.
Но лучше бы он тогда был как простой игрок.
По-моему можно так сделать. Назначается ответственный за исполнение правил Сферы на Стрельце, не зависящий от Соло, а подчиняющийся напрямую Даде. Было бы неплохо если бы они с Соло не были к тому же знакомы. А Соло программно лишается возможности просматривать логи Стрельца.
Тогда и за Стрельцом уследите, и у Соло может быть меньше работы, и он поиграть на Стрельце сможет. И никто не будет его обвинять в предвзятости, так как за СТрельцом будет другой человек следить.
А то это... нам надо с ним еще игровые взаимоотношения выяснить
Цитата: rq. а вот заткнутся и молчать в тряпочку помоему нужно тебе. а то ***** дофига.
зы. модеры вообщето этот топ давно надо было зарыть т.к. здесь идут явные нарушения правил форума.
Сам себя закрыть хочешь?
А не пойти бы тебе самому, а? Сколько тебя наблюдаю на форуме - одни помои.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Последний раз редактировалось Crackpusher Вс янв 15, 2006 16:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Далеко не каждый изъявляет желание отказаться от игры и работать в Сфере, да еще без зарплаты.
Но вот Вы же продолжаете играть. Многих именно это и удивляет. Глава ДВ активно играет в игру, а потом банит игроков. Забанили Вы их, скорее всего, верно, но общая картина получается некрасивой, многие начинают задумываться об административном ресурсе и все такое...
Ой. Я НАЧАЛ играть. Активно? Я начал играть с первого дня, насколько активно, спросите у rq, он расскажет как лего он меня грабил. Давайте еще попросим например Railа выложить частоту моих заходов в игру. И сравним их количество и частоту например опять же с rq. Что вы знаете об использовании админ ресурса? Если бы я хотел тут активно играть, с моими возможностями я бы рулили этим миром. И ни один человек не смог бы ничего доказать, потому что некоторые вещи просто невозможно проследить. Я мог бы безопасно летать на любого игрока со своим админскими возможностяим. Я мог бы ловить ваши ресы из торгователей и трансферов, и вы бы не доказали что это не совпадение. Я мог бы до еденички прода рассчитывать армии при боях и т.д. и т.п. Так что опять вы пролетели с обвинениями. И не забывайте, соты на Орионе, Касе и Змее я не удалял.
Цитата: Кроме того:
Цитата: Ну и в четвертых -- мы, работаем! Да не успеваем, да не хватает людей!
Т.е. на активную игру на Стрельце Вы успеваете, а вот мультоводов с ситтерами искать - времени не хватает...
Сколько времени займет у вас заказ 6-х зданий и отправка 2-3-х армий в сутки? Что бы оформить, записать и доказать чей-то бан мне надо от получаса и больше в зависимости от ситуации и пересечений. А теперь посчитайте число пересечений в одном мире, а потом умножте на 11.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jordaniko
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: jordaniko
Ну сотрёт Соло соту. Так сразу полетят камни о том, что струсил и пытается всё замять. Тогда чего ради всё это?
Это будет совсем не трусливый поступок, во всяком случае в моих глазах.
И я не призваю Соло или еще кого потереть соту. Нет, я имел в виду совсем другое... Я считаю, что сотрудники администрации, получающие зарплату или работающие на добровольных началах, не должны принимать активного участия в игре. Конечно, им хочется проверить на себе все фичи и новинки - пожалуйста, создайте два альянса, программно ограничте полеты на них других игроков и летайте друг на друга, но не на других игроков. Либо сделайте для себя маленькую сферу, где тестируйте все новинки.
Просто во избежание вот таких вот ситуаций. Ведь когда на тебя летит, допустим вот Вы, то трудно избавится от чувства - а своими ли он летит или рисованными. У игроков всегда будет подозрение, а не использовал ли он свои административные возможности. Зачем администрации это надо?
Цитата: Что вы знаете об использовании админ ресурса? Если бы я хотел тут активно играть, с моими возможностями я бы рулили этим миром. И ни один человек не смог бы ничего доказать, потому что некоторые вещи просто невозможно проследить. Я мог бы безопасно летать на любого игрока со своим админскими возможностяим. Я мог бы ловить ваши ресы из торгователей и трансферов, и вы бы не доказали что это не совпадение. Я мог бы до еденички прода рассчитывать армии при боях и т.д. и т.п. Так что опять вы пролетели с обвинениями.
Я Вас ни в чем не обвинял. Извините, если ВЫ так посчитали. Я сказал, что существует возможность использования сотрудниками администрации возможностей, которые значительно больше, чем у других игроков. Вы своим постом это подтвердили. Я прекрасно понимаю, что всего этого делать Вы не будете, просто по той простой причине, что обычным игрокам играть будет просто не интересно.
Но возможности существуют, а если существуют возможности, то всегда будут и подозрения.
Последний раз редактировалось jordaniko Вс янв 15, 2006 16:54, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Долго искал близкую аналогию к игровой активности Solo, наконец-то вспомнил.
Знаете службу такую ГАИ? Ныне ГИБДД. Несется чел со скоростью 100. Но есть такое:
1. Стоит ГАИшник с радаром в кустах.
2. Едет ГИБДДшник по дороге ровно 60.
ГИБДДшник не имеет право преследовать нарушителя?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jordaniko
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: ГИБДДшник не имеет право преследовать нарушителя?
Безусловно имеет. Но это не совсем правильная аналогия.
Я бы провел аналогию с понятием "провокация правонарушения".
Т.е. когда работники правоохранительных органов своими действиями провоцирют людей на совершение преступления. Вот, например, едете вы на 60 км/ч, а к вам подруливает ГИБДД и говорит "Крутая у тебя тачка, чувак! Но наша круче, может наперегонки до ближайшей деревни?". Ну ты - "Конечно". И только ты разогнался, как они врубают мигалку и штрафуют тебя за превышение.
А теперь наша ситуация. Если бы Соло не полетел на игроков ПР, то они не стали бы использовать для его динамы ситтинг, следовательно они не совершили бы нарушения, значит их не за что было бы банить...
(Возможно, что они использовали ситтинг для динамы еще кого-то, но именно бой с Соло и привел последнего к проверке их сот)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LUCKY_BIRD
|
|
| Не в сети |
| Оруженосец |
 |
 |
|
|
Читаю вот и понимаю, что чем дальше, тем все больше это похоже на склоку. Если ранее игроки еще пытались изложить свой взгляд на происходящее, отстоять свою позицию, то теперь вся заварушка сводится к тому, чтобы как можно круче задеть г-на Solo, внести, так сказать, свою лепту. Ну, называть это избиением младенцев не стану, потому как г-н Solo вполне способен за себя постоять и нести ответственность за свои действия. Тем не менее, вынуждена отметить, что способы мы уже не выбираем. Цель оправдывает средства, господа? Каюсь, в чем-то и я повела себя не лучшим образом, но всему же существует предел! Сколько можно смаковать все это безобразие? Обвиняя ДВ в некорректном поведении, почему бы нам самим не задуматься, как мы выглядим и ведем себя в этой ситуации....
P.S. Честно говоря, терпение и выдержка г-на Solo меня поражает.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
Цитата: А теперь наша ситуация. Если бы Соло не полетел на игроков ПР, то они не стали бы использовать для его динамы ситтинг, следовательно они не совершили бы нарушения, значит их не за что было бы банить...
Вы серьезно? Оказывается я виновен в нарушениях игроков из-за того что на них полетел? Значит когда вас заспамят, обматерят, взломают аккаунт, то это ваша вина, что вы вызвали этот гнев.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Faraday
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Faraday, покажите мне где вы видели, что представитель ДВ обазан в определенный срок рассмотреть вашу заявку?
Пжалста. Сначала представитель ДВ признаётся, что PR проверили без очереди. Потом представитель ДВ заявляет, что перед ними все равны. Из этого следует, что внеочередная (или же просто оперативная) проверка возможна не только при личной заинтересованности мембера ДВ.
Цитата: Я отрицал, что бой вызвал у меня подозрение и я проверил его?
Это настолько очевидно, что отрицать это было бы бессмысленно.
Цитата: Вы пытаетесь сказать что я обязан был отправить письмо на почту как все игроки?
Я пытаюсь сказать, что раз уж вы говорите о "равном отношении ко всем", то и заявки игроков надо рассамтривать так же оперативно как и свои.
Цитата: Что вы знаете об очереди дел в ДВ?
Об очереди дел в ДВ я знаю, что после того боя Соло проверил [PR] без очереди.
Цитата: Прошло более полутора суток с момента нарушения до наказания.
Целых полутора суток?  Меня вполне устроит даже вдвое или втрое больший срок, тем более это всего по одному игроку, а не по шести сразу.
Цитата: Я последние 3 дня практически не занимался делами, все время тратил на Стрелец, на ответы в форуме. Соответсвенно в других мирах я не обработал ни одной жалобы. Они ждут своей очереди. Когда я доберусь до них, будите ждать своей очереди вы!
Это отказ в рассмотрении моей заявки? "Отложим.." - это самая страшная форма отказа.
Цитата: Не надо доказывать что обычные игроки никогда не удосуживались быстрого разбора полетов, я смогу доказать братное. Еще не так давно были случаи пары взломов, когда я не сомтрел на свою очередь. Например дело RJ_Х4 на Скорпионе. Скорп подтвердит?
Я не говорил, что обычные игроки никогда не удосуживались быстрых рассмотрений. Я говорил, что в абсолютном большинстве случаев рассмотрение заявок шло очень долго, а часто заявки и вовсе проскакивали мимо. История с федями на Фениксе - наглядное тому подтверждение. И твои слова всего лишь подтверждают мои выводы. Ведь случаи быстрых разборов единичны, не правда ли?
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Faraday
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Долго искал близкую аналогию к игровой активности Solo, наконец-то вспомнил.
Знаете службу такую ГАИ? Ныне ГИБДД. Несется чел со скоростью 100. Но есть такое:
1. Стоит ГАИшник с радаром в кустах.
2. Едет ГИБДДшник по дороге ровно 60.
ГИБДДшник не имеет право преследовать нарушителя?
Без всякого смысла, просто навеяло:
Если вы находясь в нетрезвом состоянии за рулём чужой машины без водительских прав едете со скоростью 120 км/ч по населённому пункту по дороге с односторнним движением в противоположном направлении и совершаете обгон справа машины ГАИ, не включив даже мигалку, то остановитесь по первому же требованию и нагло поинтересуйтесь у ГАИшника: А какого чёрта он, трезвый и с правами ехал по этой дороге в неположенном направлении? 
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: я спрошу про пару примеров...
Подобные случаи тоже будите преследовать как незаконные действия и кричать об использовании служебного положения?
Подобные случаи - нет.
Но к вашим действиям они не имеют никакого отношения.
Патамушта во всех примерах есть цепочка: столкнулся с событием=>исполнил свой долг.
В вашем же случае было иначе: получил удар игровым методом=>устроил внеочередную проверку=>нашел нарушение=>исполнил свой долг.
При этом первичное событие, когда вас отдинамили и армия вышла из коннектора - не есть нарушение. Это могло случиться у любого игрока на соте. У меня - легко. У нас всегда несколько человек онлайн, и если на кого-то летят или сели на динаму, и наши просят помощи, очень часто им эту помощь высылают. Да почти всегда. Вы не могли не знать, что сам факт присылки помощи совершенно нормальное явление, тем более в крупном активном альянсе. Это не правонарушение. Было утром? И что? Полетайте ко мне утром, поищите на соте ресы. Утро - это не оправдание. Мои армии утром всегда в пути. :)
И вот после этого, явно ведь невыгодного для вас игрового законного и нормального действия вы устраиваете проверку без подачи заявок, ожидания в очереди, сверхскоростную. Со столь же быстрым наказанием.
Никоим образом никого не обвиняю. Раз это в порядке вещей и никому не стыдно, ладушки. Принимаем как данность. Поэтому, приняв ваши методы, я и попросила о такой же услуге, какую вы оказали себе. Не захотели так же, как и себе, помогать посторонним? Даже за вкусный пряник? Это дело ваше, обвинить ну никак нельзя. Спасибо за ответ. Мудро.
Кесарю - кесарево. :)
Как там недавно флудеры шумели: всем говорить "ку" и приседать... :)
Ладно, с моей просьбой и вашими примерами все ясно.
Цитата: Не вы мне назначаете время рассмотрения той или иной заявки. Не вам определять срочность рассмотрения того или иного дела, вы даже не представляете, что и как делается, почему иногда дела затягиваются на месяца, а другие решаются в полчаса.
И не претендую. Боже упаси посягать на святое.
Цитата: Как где-то тут писали, если бы я скинул все что сам сделал с PR Флай или Райле. Вы бы ведь точно так же говорили о применении служебного положения.
А если бы написал заявление в ДВ, как мне тут советовал Uzzy? Как обычный игрок. Да еще, если очень блаародный, не со своего адреса и ника, хотя не обязательно? Такое, что, в голову не приходило? А нам вот советуют модераторы... Наверное, тогда и не говорили бы гадости о вас...
Цитата: Пожалуйста, не надо рассказывать про равенство и демократию.
Ни боже мой! Какое равенство?! У нас?! Я же не настолько инфантильна.
Наоборот! Пыталась, по мере сил, приобщиться к вашим божественным возможностям. Но не получилось. Хнык. :(
Последний раз редактировалось _Nastya_ Вс янв 15, 2006 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |