|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Ну, наверное, все по названию темы догадались, о чем же я хочу написать. Правильно, львы умеют делать ЭТО 30 раз в час.. ой, не то
Чат Сферы Стрельца
Итак, наша сфера считается самой активной среди всех миров DestinySphere. Канал #dsstrelez уже сейчас стал самым живым и веселым во всей системе чатов DS. Доблестный полуоп известный в чате под псевдонимом Zeus (в народе "Зеус") )постоянно стоит на страже порядка и норм общения.
Чтобы зайти на канал нужно
- Нажать кнопку Чат на Вашей соте

или
Зайти по этой ссылке
- В окошко слыва вверху вписать свой игровой ник на Стрельце и выбрать канал #dsstrelez

Плюсы
- Можете в реальном времени следить за настроениями Стрельца;
- Активное обсуждение текущих событий форума и собственно игрового процесса;
- Оперативное реагирование на все новости Сферы и т.д.
Пообсуждаем? 
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Последний раз редактировалось UniqueX Пн июн 11, 2007 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zeus
|
|
| Не в сети |
 |
|
Ждемс всех желающих на нашем канале
так сказать ВЕЛКОМ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
На данный момент на стрельцовом канале больше всего народу. Даже на #destinysphere меньше человек и все спят тама.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zeus
|
|
| Не в сети |
 |
|
Дамс было высело.
признатся чесно я вервые видел столько людей на любом канале отдельной сферы, еле читать успевал.
P.S. рекорд в 27 клиентов на канале можно и побить 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tigorzone
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Где я могу узнать про стрелец феру здесь колонии имеются или здесь совсем по другому играется чем в других мерах.
_________________ Однажды ты придешь и спросишь, что мне дороже:
Ты или жизнь? И я тебе отвечу, что жизнь...
Ты обидешься и уйдешь, и никогда не узнаешь, что моя жизнь это ты...
Альянс LOVE
сфера стрелец Лидер Umobol
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
 |
|
Стрелец - это мир все против всех. Отличий достаточно много от остальных миров. В частности про систему боя очень подробно написано в этом топике.
Можно задать конкретные вопросы, к примеру, на том же канале Стрельца. Попробывать можно на канале #dshelp, но возможно там не смогут ответить, т.к. многие хелперы не знают Стрелец совсем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tigorzone
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Стрелец - это мир все против всех. Отличий достаточно много от остальных миров. В частности про систему боя очень подробно написано в этом топике.
Можно задать конкретные вопросы, к примеру, на том же канале Стрельца. Попробывать можно на канале #dshelp, но возможно там не смогут ответить, т.к. многие хелперы не знают Стрелец совсем.
Большое спасибо.
_________________ Однажды ты придешь и спросишь, что мне дороже:
Ты или жизнь? И я тебе отвечу, что жизнь...
Ты обидешься и уйдешь, и никогда не узнаешь, что моя жизнь это ты...
Альянс LOVE
сфера стрелец Лидер Umobol
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |