Текущее время: Вт окт 06, 2026 20:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 15:54 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Рождение Сферы Стрельца в социально-политическом плане было настолько бурным, что некоторые аналитики склоняются к мысли о перманентной скандальности этого юного мира, как об одной из особенностей т.н. SuperPuperEnginee (Движок новый навороченный), о котором так долго говорили разработчики.

Сегодня мы становимся невольными свидетелями очередного скандала, в котором многие при желании могут усмотреть вездесущую руку Администрации, а вернее её псевдореволюционного крыла, называющего себя "Райлистами". По сообщению нашего корреспондента, общественности стали известны некие факты, подтверждающие использование этой пока тайной ячейки разработчиков таких нелицеприятных методов давления на честных игроков как подкуп и шантаж.

Нам стали известны имена по крайней мере двух пострадавших от этого произвола. По одной версии они пожелали остаться неизвестными, опасаясь преследования разработчиков-экстремистов - по другой же ими оказались игроки ТаджыцкийНожык(TJ_BladeZ) и Терпенкод(PunkNotDead).

Возмущенные игроки поведали нам, что Администрация попыталась нагло подкупить их, избавив их боевые соты на Стрельце от любых багов и сбоев, в то время, как остальная общественность этого молодого мира безвинно страдала, приобщаясь к абстрактному искусству ошибочно признанного классиком К.Малевича.

"Я удивлен и уязвлен до глубины души!!!", - поведал нашему корреспонденту один из пострадавших. - "Все мои друзья спокойно смотрят на черную соту, медитируют и приближаются к Нирване. Я же должен как дурак строить домики, отправлять архов и загружать заводики!!! Да, у меня пока еще всего мало - но это дело принципа! Чем я хуже других!?"

Возмущению второго возмущенного игрока тоже не было предела: "Это возмутительно!" - возмущенно возмутился он, тем самым показывая всю степень циничности поступков Администрации.

"Мы открыто заявляем, что считаем отсутствие на наших сотах багов и глюков есть вопиющей несправедливостью по отношению к другим игрокам. Мы требуем от Администрации игры немедленно прекратить этот безбаговый демарш и не делить игроков на полезных и неполезных для проекта а также достойных и недостойных Малевича." - заявили пострадавшие.

По информации из достоверных источников, полезность для проекта "Сфера Судьбы" двух названных игроков незадокументирована, но по косвенным признакам а также по заявлению Администрации о правилах регистрации на Стрельце ведущие аналитики делают вывод, что за этими никами скрываются некие dada и netnet оплатившие новый премиум-аккаунт.

Дорогие друзья, независимая газета "Шара Судьбы" снова рада приветствовать ввсех!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 16:36 
Генералиссимус
Генералиссимус

Мммм, не очень понял. Малевич из альфы на стрелец перебрался? Если это так, то очень плохо. Я надеялся, что его победили. Игру он очень быстро испортит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 17:28 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Глоуздас жжет! Как всегда все отразив через заднее место чебурах показывает нам наш мир со всех сторон. Респект! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 18:35 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

помню первые номера "Шары" ;)

Гло, ... ну ты понял :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 21:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Реально классный стеб! :lol: Великий и ужасный рулит! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 21:42 
Командир соты
Командир соты

Про меня есть - и потому респект , а то реально не дали мне малевича :cry: :lol:

[b]ТУТ была подпись - теперь она редактирована Администрацией©[/b]

Часовой пояс: UTC+03:00